エッチだけど、絵も綺麗で男性もかっこいいし読んでいて、ドキドキです。
2人のラブラブしているところ、たくさん見たいです!by メロンパン2525-
のーか!
絵が可愛い!そして、きれい!
話の構成もわかりやすくて面白いです。
主人公の女の子のお顔がタイプでした!!by のーか!-
16話まで読みました。
絵もキレイだし面白いです!
ですが他の方のレビューを見るとだんだんストーリーが変な方向に行くようなので、もう少し読んだらやめようかな…
面白いうちに辞めたい。by sormhr-
無料分よんで、そのまま最新話まで読んでます。話が長くなるにつれてマンネリ化はしてますが最終話まで読んでいこうと思います。
by るるるA-
他の作者でもみたようなストーリーではあるのに、主人公の心の描写が細かく書かれていて一気にひきこまれました
by korindayo-
藤縞さんがかっこいい
藤縞さんがかっこよすぎて悶えています。主人公も可愛くて健気でお似合いのカップルですね。
2人とも幸せになってほしいです。by デイダラボッチ-
藤縞さんが最高。
変わり者の小説家・りおと、昔から変な女性にばかりひっかかる年上男性・藤縞さんがひょんな事から出会い、エッチな関係になっていくところから始まる恋愛ストーリー。
まず絵柄が綺麗で読みやすい。後半に連れて藤縞さんのアレの表現が結構リアルになるから、苦手な人は苦手かも。(私はエロくて好き)
序盤はお互い惹かれ合いながらも、伝える事も気持ちを確認する事も出来ない関係に、ハラハラドキドキじれったく、普通の恋愛漫画としての面白味もあり。
途中定番の恋のライバルも出現するが、光くんもシュエリーも、わりとあっさり手を引くし、なんだかんだ2人ともイイヤツで終わった。
シュエリーが出てくるところは現実的ではなさすぎて、途中どの方向に向かってるの?と戸惑ったけれど、とにかくエロい回なのでそれを楽しみたい人には良いかと。
性描写多めだけど、ところどころ、りおの言動とかに笑えるので面白い。
とにかく一言で言うと、藤縞さんがどタイプ。最高。仕事のスーツ姿もカッコいいし、オフの時の服装の、鎖骨の辺りもセクシー。最初怒ってばかりいた藤縞さんが、恋人になった途端に甘々になるのも良い。早く続きが読みたい。by ぽっぷんあっぷ-
好き
とにかく藤縞さんが格好良くて好き。
話も面白いし続きが気になる。by 柊つのぐ-
藤縞さん、優しすぎ
ど天然で素直か‼️ってくらいの女の子に振り回される藤縞さんがかわいそうでもあり、楽しいです。ずっとこんなかんじなのかな。
by カフェモカリー-
カッコいい
とにかくふじしまさんが魅力的です!!不器用なのに強引で、そして優しい。こんな男性いたら本当にモテるでしょうね!
by あきの夕焼け-