無料分途中ですが面白いです! 藤縞さんが振り回されている様がとても良いです! 続きが読みたいので課金します!
by ももーーん-
とても良い!!!
まず絵がきれい!!ふつーの場面もえっちな場面も絵がきれいで見やすいです。
たびたびえっちなシーンがありますが、不自然な流れでやり出したりしないのが個人的に良いです。
それぞれの登場人物も魅力的でおもしろい!購入する価値ありだと思います〜!by ありんこキッド-
藤縞さんがホントにホントにイケメンです!
天然無知な主人公になんだかんだ付き合ってくれて時には助けてくれて、最初不機嫌でイヤな感じの人なのかと思ってましたが、全然カッコいいです!!
主人公に振り回されっぱなしですが、お似合いの2人だと思います♡by masapon44-
天然
この天然な鈍感さが可愛すぎるんだよなぁ。実際となると微妙だけど、そそるね。この先がどーなっていくのか楽しみです
by にこちゃんにゃんにゃん-
大人の男性がドギマギしてるのにどきっ!
一回り以上年上の仕事のできるイケメンがりほにどきっとしたり、振り回されるところがかわいいく思えてきゅんです😍
でもかっこよくどきっとさせてくれるところもあり、続きが気になり止まりません!!by なーーーーつ-
絵が好きです。
久しぶりに読み返して一気読みしました。一度はまって見てたのに、それでもやっぱり面白いです。
by rhrh-
あそこまで無知で男ひっかけたりありえない。笑 やる知識は多少あるだろうし、見ず知らずの封筒拾っただけの相手とホテルは怖すぎた!
by あわらはな-
主人公が可愛らしくてすき。
まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります。
ハッピーエンドだといいなぁ。by 匿名ちゃま-
面白いです!
面白い、というのは「ストーリーの内容に興味がわく、気になる」という意味の面白さ、ではなく、読んでいて「ぶっはっはっ!」と吹き出して笑ってしまう、という意味の面白さ、です。
エロいシーンにロマンスを求めている人には向かないかも。
まだ無料分+数話を読んだだけですが、個人的には主人公女性があまりにも幼くて、色気のカケラすらないのが、せっかくのエロシーンすら壊しているようなところが読んでいてちょっと不満。
かたや主人公男性は“大人”な男性…なのに主人公女性に振り回されているところが可愛いすぎ!この作品はここが一番!いいところかも。
なんだか怖い、と周りに恐れられている男性を怖がりもせず、自分のペースで振り回す!というのは、女性の願望、憧れ、夢、なのかもしれません。by 00-FF-
すごいマンガ
お腹をかかえて笑えるギャグあり、ドキドキのエッチなシーンもあり、キュンキュンしてしまう藤縞さんのカットあり、ぜいたくなマンガです。
by ほいこん-