- 111話まで配信中(50pt / 話)
藤縞さんがかっこよすぎる。
超天然なりおちゃんに振り回されて困ってた藤縞さん!
そんな時も十分ステキだったけど、自分の気持ちを自覚して甘々の感じになった今またカッコ良さが益々増してます。
早く続きが読みたいです!by 山狸-
やば〜
ふじしまさん、やばー!めっっちゃかっこいいーー!!
なんだかんだ言っても優しいんだよな〜(о´∀`о)by おつかれ生-
今一番好きな漫画かも
とにかくリアルだとあり得ない展開で面白いし、ふじしまさんカッコいいです。大人な男。でもひかるくんもとっても素敵な男の子だったよ。
by なかじおん-
斬新な展開でした。無料分だけ読もうと思いましたが、課金して読んでしまいました。この先の続きも楽しみにしています。
by 三毛猫さん-
これ、最高です!
ふじたかさんが最高すぎる!
こんなかっこいい男の人近くにいてほしい!
見てるとドキドキするから、
無料分終わっても買うこと間違いなし!by 스트레스-
藤縞さんがかっこいい!りおちゃんに振り回されてイライラしたりドキドキさせられたりの表情がホントいい!努力してどんどんかわいくなるりおちゃんもステキ。
by ぴっぴ99-
何も知らずに
エッチなことを要求して
男の人を
煽ってしまうのが笑えます。
でもしっかり感じててエロいですby メガネちゃんこ-
とんちんかんだけど
とんちんかんなりおちゃんだけど、不思議な魅力いや変な魅力にとりつかれた藤縞さん
もう恋のスイッチは止まらない!続きが楽しみですby ダフィの助-
絵も内容もいい!
まだ無料分しかみてないけど、ただのかわいい女とイケメンの男だけではないんだけど、絵がすごくよくて、エロの描写も無さそうな感じもしつつリアルな感じもしてめちゃひきこまれる。おもしろい!!オススメ!
by ryou-
藤縞さんがカッコイイです。
表紙の絵はそんなに好みではありませんでしたが、他の方のレビューで表紙と違ってカッコイイと書いてあり、試しに読んでみたらその通りでハマってしまいました。by ORANGE_1-