【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分しか読んでませんが続きが気にな離ます。。ありえない展開ですが、漫画だからあり!面白いです♫絵もかっこいいし、主人公のヘッドとの普段のギャップがツボです。
by くみ1230-
いい!
なんだろう、ただのTLじゃなくこの2人のキャラがすごく愛しくて面白くて笑える。21話まで読んだけどすごく続き読みたい、50p高いから課金するか迷うー
by Ericoco-
子作り云々になってきてから展開がスローでヤキモキしてますが、生殺しされながらも世話を焼いちゃうところは面白いです。
by いったんもめん-
ふじしまさん
ふじしまさん最高すぎます。。いろんな漫画見てきましたがダントツで面白くて絵がキレイです!!早く次の更新待ちくたびれております!!笑
by モンサン-
ハマりました
無料分途中だけど、ハマりました。ドン引きするほどの天然さんと振り回されながらもハマっていく藤縞さんに新しいカタチの愛を見た気がします。
by みーみぃん-
絶対に読むべき!
藤縞さんが最高すぎて
こんなエロくて誠実で優しくてバリキャリで実家が太い男が世の中にいるのか
考えるだけで悲しくなるので
この世界の尊さを噛み締めながら
何回でも読める漫画です!
ぜひとも
ご一読ください!!by ぴか☁︎-
かっこいいー!!
他の方の言うように、表紙では藤縞さん結構おじさん、、?と思っていましたが
1話目からかっこよさに持ってかれました
途中までの展開はめちゃくちゃ好きです!!
あらぬ方向にいってしまっているのは残念ですが、、それまでが良すぎたので途中で断念しました、ごめんなさい( ; ; )by たたったぽんぽん-
全然タイプの違う2人が、おかしな出会いから惹かれ合い発展するところは面白いです。ただ、ヒロインが鈍感すぎるのか、純粋すぎるのか、読み進んでいてモヤモヤすることもあります。
最後はスッキリ、ハッピーエンドになったらいいなと思います。by YuMaK-
むちゃくちゃおもしろい
恋愛経験ゼロ女がハイスペおじと身体の関係から始まるってゆームチャな設定なんだけど 最終はちゃんと愛してもらえる めでたしめでたしなはなし。絵もうまいし、アングルがいいのかな?めちゃエロいし 笑える所もあるしサイコーです。
by ともさん5555-
藤縞さんがかっこよすぎる
初めて課金してしまいました…。
藤縞さんかっこよすぎる!
最近のあまあまな藤縞さんもいいんですが、
初期の眉間にしわ寄せてる藤縞さんにもキュンキュンです。by なーすぼんっ-