【ネタバレあり】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】のレビューと感想(3ページ目)

女になっちゃった
無理矢理に飴玉を食べさせられ、女へと性転換してしまう。
戻るには男に抱かれるしかなく、やる事になってしまう。by 鏡石リン-
受けも攻めも
アルト君が女でも男でも可愛すぎて。2人をどんどん愛してゆくアルト君たまりません。攻めはリューン様が優しくカッコよくてとても好みです。
by なかゆう★-
主人公が素敵
3Pはちょっと…と思っていましたが、主人公の健気さとえっちさに惹かれて続けて見てしまっています。どちらの性でも人間性がいいのが魅力的です。
by Amam-
面白かった。
女体化とBLとNLと、いろいろな要素が入っていて、登場人物も全員魅力的に描かれているので読みごたえがあり、面白かった。
by とろろろろと-
アルト可愛すぎ
アルト君、可愛すぎです。
少年なのに少女のようで、ロイドとリューンが夢中になるのもわかります!
早く続きが出ないかなぁ!by コイスケヤ-
ロイドとリューンがめっちゃかっこいいです!どちらかといえば私はリューン推しですが…BL要素もあり、普段はあまり好きじゃないけど、この作品は読めます。絵がとってもキレイ!アルトは女の子のまま2人に愛されていてほしい
by いなばとも-
絵は可愛いし、BLもTLも楽しめます。途中であまり好きではない無理矢理などもあったりしますが、ストーリーは概ね良くて、一気に読みたくなります。しかし、もう随分と更新がない模様。え、これで終わりじゃないよね?続きはないんでしょうか。それだけが残念でなりません……
ある男の子が呪いで女体化してしまい、それを解くには男性と行為をしなければいけないというストーリー。
主人公が可愛い系の男の子で私は2度楽しめました。お相手の騎士様2人も、真面目系とチャラい系で分かれてて良かったです。
原作は完結後に色々外伝があるので、そっちも漫画にしてほしかったです。by 匿名希望-
騎士が好きで一気読みしました。イケメン2人に可愛い主役、ストーリーも練られていてとても好きな作品ですが人を選ぶかな〜と思いました。どっちかと言えばほぼBLな気がします笑 微妙〜にNTRが地雷なので3人目の男が出てきた時は複雑でした。ラストがどうなるか気になります!
by ぷーすけたん-
まんまとハメられたw
スケベな女体化モノかと思いきや
腐女子でも満足なBL色!
(エロは多いです)
アルトが男でも女でも可愛い♡
対照的な騎士二人もどっちもすこ!
現在38話、とりあえず呪いは解かれ、
アルトは勉学を極める為に二人と距離を置いています。
呪いがほんとに解かれたのか怪しいところ…
どっちを選ぶの?
三人で仲良く過ごすの?(ハァハァ)
続き待ってます…!by シリアスベアー-