みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

sとm
ドエスに見えるドエム。明らかにエスそうな彼のこれからのアプローチがすごく気になります。私はえむじゃないけど。
by ましうば-
作者さんの描く主人公大好きです。
強がりで臆病で、でも純粋なあかり、なんかつかめない部下の柳との関係。緊張で土足のまま部屋に上がったり、ゲロ吐きそうっていうシーン、かなり笑えました。ドキドキもキュンキュンも笑いもあり楽しめる作品でした。by あははラブ-
まあまあ
ドM女が主人公なのはあまりない作品のような気がする。でもちょっと興味あるかなぁ。普段はあまり読まないけど
by チイズ-
またまたー
「なにも聞かずに抱かせてくれ」から作者さんのストーリーの可愛さにすっかりファンになってしまいました。こちらのストーリーも期待を裏切らず。
by りょーけ-
Sだけど優しい❤️
ギャップ萌えですね~表情がエロい( *´艸)キュンキュンできます❤️少し絵が寂しい感じもありますが読んで損は無いです!
by 音兎-
キュンキュン
おもしろーい!ポイント追加しちゃおうか迷ってしまいます!!年上の男性はやっぱりかっこいいですね。楽しみです!
by TTmさん-
自分の欲望通りの彼氏になって欲しい、このお話は極端ですが、誰にでもある。
その素質がある男性を見抜いてやってくれたのですからラッキーですね。by こゆも-
タイトルがアレなのが残念。TLあるあるなのでしょうか。
この作者さんの作品はとにかく切り口が面白いので、ストーリーがとてもいい!
絵もキレイでエロも丁寧。おススメです!by torano-
条件は
いい感じです。絵が上手くてキレイだし、それだけでそそられてついつい次話も購入しちゃいますね!次も読みたくなります。
by 07100710-
最高
いや、柳さん最高♡まだ初めしか読んでないけど虜になりました♡M心くすぐられるし、ばり私の好みです(笑)
by 匿名 希望美-