みんなのレビューと感想「エロ猫教育日誌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいすぎ
もうほんとに
この作者さんの作り出す世界はかわいい
キャラ達がしっかりしていて話の流れ、テンポがよくて読みやすいby よりみち5-
とりあえず、無料分読んでみました。猫が人間になったらこんな感じだろうなぁと感じました。しかも、昔馴染みだなんて!それが分かってからの二人もイチャイチャラブラブで可愛かったです。残りも絶対読みます!
by カイちー-
いいーーーー!!!
叶出さんの垣間見えるドS的な目がたまらんですねー。んでもって葵くんのエロかわいいところね!二人の関係性がどんな風に変わっていくのか楽しみです!
by まめしばん-
二人とも可愛い♡♡
受けの晴くんは本当の猫みたいでめっちゃ可愛い♡♡
攻めのひろ兄の晴くんを見る目が愛おしくて好き
エッチしてる時のひろ兄のちょいSになる所も最高♡by ゆりあまる!-
わかっていても
読者からは最初からこの子の1番目は分かっているつもりでも、とてもドキドキするような内容です。昔仲良かった設定良いですね!
by ちょこれーとばー-
なんてかわいい猫ちゃんの話なんでしょう!
いつの間にやらのめり込み振り回されてしまう様子が楽しく丁寧に描かれています。可愛いだけじゃない2人の出会いのバックグラウンドもストーリーを深めており面白いです!by ななしさんが通ります-
無料読みから見つけました。気になって今も毎日無料で読んでます。無料分が終わってもその先を購入しそうです。
by ラム☆レオ-
ひろ兄も晴もめちゃくちゃお互い思い合ってて可愛い〜!晴なんて、ひろ兄でいっぱいになるの怖いからたまに頭冷やしに行くとか!どんだけ好きなの〜?
by しのまるまいすけ-
絵は苦手な感じですがお話はとても好きです。
一途の意味がよくわからなくなっちゃいそうですが、晴くんの中では叶出さんの事しか思ってないから他の女の子としても関係ないみたいなの笑っちゃいました。
後の短編のアイドルくんも可愛い。マネージャーさんも可愛い。by ☆チャーミー☆-
◯◯好き必見
純度マックス!天然好き、グズ好き必見!女の意地悪さからの同性同士の楽さを味わいながら夢中に!サイコー
by ゆりねうまい-