みんなのレビューと感想「駄目なペットの躾け方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです
絵がかわいいです。男性もカッコ良くて誰でも好きになっちゃいます。そんな人にヤキモチ妬かれてうらやましいと思いつつキュンとなりました
by 猫に小判-
絵も設定も好みでドンドン読み進めていたのですが、さすがに、新人が教育係とこんなに会社で致すのは…しかも、以前の神崎さんの場面含め、目撃されすぎだし。そこが何か引っかかったのですが、トータルとしてはハッピーエンドでよかったです。
by トクメ-
駄目はかわいい
駄目な子ほど可愛いですよ。ペットは特に。駄目な子ほど従順にゆうこと聞いたりして。ますますかわいい。駄目な男子バージョンも読みたいです。
by はっこうはちこ-
つんつん先輩はドジっ子後輩に心を奪われてしまうのは、定番なんですかね。本人も自分の気持ちにきづいてないので、どのタイミングで気づいてくれるのかたのしみです。途中で話、題名が変わるのは良くないなーと思います。
by 92t92-
可愛いと思う
無料分読んだ時点での感想です。
短編なので読みやすく、おもしろかった。
描写キレイで表情も良く好きな感じでした。by らららんどりーむ-
話数が少なくサクサク読めるかと思ったら間に違う話が入っていました。主人公が一生懸命でかわいらしいですが不思議ちゃんの要素ありです。
by てゎ-
神崎さんのドS具合が、強すぎず弱すぎず、ちょうど良かったです。短編は本編が終わってから収録して欲しいとは思いますが、まあ楽しめました。
by 匿名ですが-
誰か教えて!梅子先生って…
詳しい事情を知らずにレビューします。内容は、イケメンで仕事は超できるのに、下半身がゲスい神崎さんと、健気で一生懸命で根性のあるももちゃんとの、ザ・TL漫画です。正統派路線で好きなタイプのお話ですが、初出で神崎さんのイタしてるシーンが、個人的にあまりにも悲しいので−星1、結果星4です、以上。
なぜ、個人的に悲しいかというと、神崎さんが「愛になるまであたためて」の司さんに見えて仕方がないから…。司さ〜ん、そんなことしないで〜って感じかな? ももは桜子に見えちゃうし、八木さんは薫先生と桜子の大学のクズ先生を足して2で割ったようなルックスだし…。
ということで、梅子先生って、山口恵先生の別ペンネームですよね。他人の空似? きっと、本当のファンの方は知ってるんだろうなあ…。このことばかり気になって、内容については詳しく触れませんでしたが、間違いなく面白いです。でも、司さんが…。by Mayaya-
テンポがいい
イケメンで仕事ができてエッチも上手い、一度だけでも抱かれたい女性がたくさんいる神崎さんと厳しい仕事にも一生懸命ついてくるももちゃん。
ももちゃんが神崎さんのこと好きになるのはわかるー。そして新人がいつも3ヶ月持たない理由もなるほどな、と。
にしても、神崎さん、どのタイミングでももちゃんを気にいるようになった?
同じ女と2回やらない主義なのに、結構あっさりやるんだwwby パンダのなんなん-
似すぎてる
顔や表情など細かいとこ全てが『愛になるまであたためて』のマンガと全く一緒のタッチだったので、今回のはエロが入ってるなと思い、山口恵さんのマンガだと思い込んで読んでたけど、読み終わった後に漫画家さんの名前を見てビックリ!全く違う人でした。ここまで同じってあり得るの?
by れいっちれれれ-