みんなのレビューと感想「この俺が、アヘ声なんて出すわけがない!!」(ネタバレ非表示)

何で主人公の蓮夜が祥勇さんの所に乗り込んで行った結果そういうことになっちゃうの?(笑)
あまりにも唐突すぎてついていけない。
祥勇さんが何を考えているのか全く分からなかった。by 藤原苺-
イケおじかっこよいですが、最初の暴力が必要だったかな〜と思ってしまいました。こわっ。
でも顔が良くて惹かれちゃいます。by 匿名ー希望-
うーーーーーん
※表題作のみのレビューとなります。
若手大人気攻め役声優(受)と大ベテランおじさま声優(攻)のお話です。
若手の蓮夜は自分の人気にあぐらをかき、ワガママ言い放題の問題児。
大ベテラン祥勇さんに負けた腹いせで、ある日殴り込みに行ったところ、返り討ちに(ガチで殴られる笑)されます。
ここで、ん?暴力?かーらーのートロトロに♡そっからはもう祥勇さんに夢中♡…っていうむちゃな展開なんですが、わたしはちょっとついていけませんでした。。
暴力じゃなくても、BL漫画なんだし、普通にとろとろにだけさせちゃえば?って思ってしまい。。
とろんとした顔もあんまり好みの顔ではなかった(すいません)ですが、ただやたら色っぽさはあったので、短編のエロ重視ってことであればまぁまぁいいのでは??
また、作品で受け攻め逆転のシナリオで録るっていう回があるんですが、もうちょっと祥勇さんのエロい声や表情があってもよかったんじゃないかなって思いました。
表題作のみのレビューで申し訳ありませんが、こちらに関しては☆は4寄りの3とさせていただきます。by あつもり男-
すっごい、俺様!勘違い俺様。小さい頃の俺様な性格のまま大きくなってしまって天狗状態のをおじさまが改心させてくれます!スッキリ。
by MMYM-
良いです〜
ラブコメイチャイチャ系もいいですがオラオラ系も良いかと
最後まで買おうか悩み中BL最高です
絵のタッチも結構好きですby 初音カイト-
う〜ん、やっぱり黒い所多めですね。もう少し見えていたらって思います。攻め君カワイイです。ちょっと悪めなオジ様にやられてしまうところなんか、最高です!
by カイちー-
表紙に惹かれて無料分を読みました。
受けの男の子もわがままだけど可愛い!好みとしては攻めのイケオジ‼︎カッコいい‼︎
ただ、話の展開が早いと言うかちょっと残念感があります。by zero!!-
俺様なれんやがそりゃあもちろん悪いけど急にレイ〇みたいにされたのはちょっと苦手でした、とは言え続きを読んでしまいどう躾られて行くのか気になってしまいました
by まるべりん-
うん
まだ無料分しか読んでないけど、好きな人にはハマるのかなぁと思います。絵がちょっと見にくいけど、おじさまが素敵でした。
by ヌーミレ-
好みの問題なのですが
あまり入り込めなかった
オジサマが暴力ふるったり
いきなりHとか…
いろいろな展開に
ついていけなかった
ちょっと突拍子もないというか…
ごめんなさい
好きな方は好きだと思いますby えび天丼-