みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい!
主人公がかわいくて一生懸命で好感がもてます!元カノ元カレという設定なので、身体の関係にまたなってしまっても自然に読み進められます。きっとどんどんまた惹かれ合っていくのだろうなと、続きが楽しみです!
by uu*-
無料だけのつもりが…
最初は無料になってたから無料分だけ読んでみよーっと読み始めたら、次が気になると思って読み続けていつの間にか無料分通り越して見続けてしまいました(笑)
ヤマトの独占欲におもわずキュンキュンが止まらずたまりません!!by MANGA sk-
エロキュン!
11話までの無料から、面白くて最後まで一気読みしました!エロエロです!キュンとする!絵柄も素敵!とっても楽しみました♡
by ちょっっこ-
結果、ハッピーエンド
すれ違いから、ながーい年月たっても、ちゃんとやり直せて、そしてハッピーエンド。良かったです。読んでいてもドキドキ、ハラハラ、キュンキュンと、心地よいスピード感で展開が進み、あっという間に読み終わりました。
by のへのへのへ-
もうなんていうかとにかくエロいです。。。
あとは絵が綺麗で好きです。
面白くてどんどん読めちゃいます!by みすたーみなみ、-
関係性が良い
主人公が溺愛されてる話が好きなので、めちゃくちゃぶっ刺さりました。
俺様系はあまり読まないのですが、不器用さが相まって最早可愛いと感じてます💕by 延々延々円-
絵かわいい
無料のところだけを読んでいたら、続きが気になっていつの間にやら大量買いしてしまっていた!完結したのがちょい寂しいなぁ…
by がちゃがちゃセブン-
面白い!
絵も、キレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ-
ドSがいい!!
ヤマト君の嫉妬したり、俺のもん!!って感じの行動がものすごくいいです!!
やっぱり男の子は、押し倒す感じが萌えるよねぇ笑
続きが気になり過ぎて、一気に読んじゃいました!
オススメです!by うさねこぱんだ-
書店員と売れっ子漫画家のラブストーリーってそれだけでワクワクして燃えますね、しかも男の子の方は絶対好きだし。過去勘違いで分かれてるっぽいから復縁してほしいなー
by まつえくー-