みんなのレビューと感想「NTRサイトに堕ちた人妻~見られて美味しい他人棒が好きッ!」(ネタバレ非表示)

こういう趣味を持つ旦那とは別れた方がいいよねー。どんどんエスカレートするだろうし。
イケメンが来るとは限らないし。by もんモカラテ-
捻りを効かせ過ぎです
妻を愛するあまり、妻が他の男に抱かれている所を見たいという欲望を抑えられず、妻も仕方なくそれを受け入れて他の男に抱かれて、それを何度か繰り返すうちに知り合った人達とを通じて、アンダーグランドの世界に足を踏み入れてしまった夫婦。この後も夫婦は互いを愛し続けることが出来るのか…
よくあるNTR物とは違い、ストーリーがかなり凝っているので、人によって好き嫌いが分かれると思う作品でした。by カミナリ三太-
人妻
やはり人妻のネトラレは良いですね。大体のストーリーがわかってても興奮します。ふわっと穏やかな人妻が感じてるのがいいです。
by マチャマサ☆-
まだまだ読み始めたばかりですが、なかなか絵柄とかも綺麗だと私は思いました。この先ももう少し読んでみたいと思いました。
by Mickey🩷-
あい
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤって感じで読んでますよんwしょーじきありだと思います✌️w楽しみですなぁ〜
by あかさたなまわとの-
NTR系のストーリーだからこういうものかなと思います、、
読んでいくと主人公が可哀想になってきてしまいましたby 匿さんさん-
人妻
新婚の妻は最近、夫とのエッチがマンネリ気味。そんなある日、夫が見せてきたネトラレ愛好家掲示板で、もう一度刺激的な頃に戻らないかと提案される。躊躇していた妻だったが、1回きりだからと押し切られ、相手と会うことに。
by エスハイ-
絵は可愛くて良いのですが、新婚そうそうマンネリで、他の男とするのを旦那が見てるとか悪趣味ですね。
旦那からそれをお願いするとか、考えにくい流れ。
エロさだけなら満点ですが。by たけのこのこのこ-
こわいって
最近こんなけいの内容のマンガ多くない?でもなんかみてしまうんよな!ハラハラしながらみてしまう!おもろ
by ぐそくむしかわい-
美人
美人人妻キャラだし、スタイルも良かった ストーリーは、まあフツーでしたが、絡みの内容は十分濃くてしつこく良かったです 次回作にも期待に股間を濡らして待ってます
by ❤ポンチール❤-