みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
何度も読み返しての投稿です。
ギャグ漫画ばりにおちゃらけてるのに、胸キュンポイントはちゃんとあって、一途で不器用な晋ちゃんがたまりません。
誠治くんが晋ちゃんを受け入れる覚悟が決まらない所なんかはリアルでした。
なにせ『銃刀法違反』。
やっぱり面白かったです。by マルAA-
センス❤︎
作者さんの画力と、細かいところまで行き届いたセンス、何度も読み返しても笑えて泣けてキュンキュンしちゃう良作だと思います。
by YUMI😽-
おもしろい!
最初、あんまり絵が好みじゃないかなとか、受けがおじさんすぎるとか思ったんですけど、そんなの忘れるくらいストーリーが面白いです!
by robo1815-
とても
知り合いのクィンさんにすすめられて読みました。こっち系始めて読みましたが、登場人物が魅力的ですんなり入れました、好きです!
by ogimiso-
面白いです🎶
絵が余り好きでは無いのですが、
こちらの作者さんはストーリーが
面白いので、何冊も購入しています。by 匿名希望-
最高
おじさんでがっしりした体型の受けと、受けより体格がよい年下の攻め、というセットが大好きなので大当たりでした。絵柄も好きです。
家族や地元を大切にするせいじ君が本当に受けにするのが勿体無いくらいの男前で、しんちゃんに絆されながらも笑いを与えてくれるアットホームなお話です。
まさかの。。。
受けがチャラい年上で、攻めが一途に10年近く片想いを拗らせてる年下って。。。警察官という職業もいい。
好き~
晋がずっと(10年!)も好きだったとことか、誠治さんのお調子者っぽいけど、ちゃんと相手のことを思いやる優しさとか、ほっこり、キュンキュンしますー。
個人的には、白猫のチコたんを晋は「チコさん」と呼ぶところが好き。by つぶたろう-
こちらの2人の方が好き
「無邪気なわんこと猫かぶり」のスピンオフとのことで、八木さんの友達の田島さんのお話でした。私はこちらの2人の方が好きでした。完全な中年のオッサンで、それを取り繕う事もなく、ずっと素のオッサンのまま。カワイイけど、それはオッサンとしてというか…乙女要素が無な感じが良かったです。その田島さんが大好きな晋ちゃんも愚直って感じで良かったです。
by かこたんちゃ-