みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白すぎて
面白すぎて続きがきになる。2人のこれからもどうなるかわからないけど応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好き
by ぴーちゃん317-
いい!
サクサク読めちゃう作品です。絵のタッチも好きで、ふたりの関係性が堪らないです。幸せな感じがすごく良い。
by がおしーどー-
ふふふ
誠治くんのキャラがツボすぎました。絵があまり好きではなかったですが、おもしろくて読みまくりました。晋ちゃんも誠治くんがすきなんだなーってつくづく思わせてくれる溺愛ぶり。最高です。
by ぴぺぷ-
面白い。晋君がたくましくてかっこいい。のに誠治くんにはメロメロでいつも顔が赤くなっててかわいい。明るい漫画でいい。
by き〜こ-
おぉ
オススメに出てきたので、なんとなく読み始めたところです。
他の方のレビューを先に読んでしまうので、ネタバレもありつつ。。楽しみに読み進めてます。by 匿名希望※-
普段好んで読まないテイストだったんですが、なぜかするすると読み進めていけました。
キャラ達の性格の良さというか、そういうのが伝わっておもしろかったです。by しあーす-
くっそ好き
めちゃくちゃ好き、これからにやま先生の作品の虜になりました思い出の作品。何が言いとかそんなの野暮全部いいから早く読んで欲しい
by やかみか-
シリーズ買い
基本的にゆったりしたストーリーが好きなので、ぴったりでした。だらしないおじさんが出てくるストーリーもドンピシャです笑
by えなかあかね-
言うまでもない!めちゃくちゃ幸せになれます!!ラブラブです。
にやま先生の描かれる攻の身体つきとかめちゃくちゃ好みです。ガタイ良いのがお好きな方は是非一度読んでみてほしいby kei17-
作者買い!
にやまさん良いです!!
いい加減な人を描くのが上手だな~
根は真面目でいい(良い)加減な人。
だからこそ人間味みたいなのがグッと感じられて引き込まれちゃうんですよね( 〃▽〃)by ゆう1593572580-