みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)
タイトル買い
タイトルから連想する乱れシーンはないかな。絵がはっきりとした描写だから情事感がない。メガネを外して髪を崩した社長はイケメンだけど年齢不詳だわー。
by 匿名希望します!-
うーん。中途半端にエロいですね。無料分でやめました。続きは読まないと思います。お互い納得の上なので楽しくハッピーになりますように
by まっきーちゃん-
ちょっと古いのかな…価値観が合わなくて作品に入っていけない… まぁこういうものと思えば大丈夫ではあるけど…
by 良き。-
社長っていう立場を利用して好きなことやってるなあ。イケメンだから許されてるけど、そうじゃなかったらただのセクハラです。
by ふりふりり-
社長の表情にキュンキュンしてしまいました。でも、24時間一緒の秘書なんて聞いたことない笑それにしても絶倫社長って...。
by さおーりぃ-
展開が早くてあっという間に完結した感じがしましたが、読み終わってみるとちょうど良い話数かなとも思いました。ヒロインの天然ぶりもなかなかつっこみどころあるけど、可愛いからまあ良しとできます!
by POPOCOCO-
秘書になると会社も家もって休みないじゃん。
癒すのも大切でけど、主人公が疲れちゃう。
無料分だけ読みましたが先に進むかは悩み中。by かりこく-
色っぽい
とにかく、2人が色っぽいし、艶っぽい!大人なカンジがさらにいい!ストーリーは置いといて、ステキな色っぽさ。
by ぽこもん-
絵がキレイだなと思って読んでみました。
いきなり、こんな採用あり?住み込みって今どき? とは思いましたが、秘書が色っぽかったです。by 23:26-
設定アレだけどね。
最初の面接はトンデモでその手のふざけたやつかと思ったし住み込み秘書設定もますますふざけてると思ったが、その後のラブシーンは濃厚で色っぽくてイヤらしい。
by なつとむぎ-