まだ全部読んではないけど『恋は本気で』の方とは
大きな違いはなく感じるけどどうかな?
タイトルが若干違くて見つけるのに時間がかかったけどタイミング見て制覇したいと思います。by とぅい-
焦らすタイプ?
おじさんレンタルのワードはややウケなかんじですが、こんなヤンチャなエッチさ加減を残してるおじさんはありですね!
by すでにあります-
歳の差
30話まで読みました。
歳の差がある2人の関係、ドキドキしますね。
お互い抱えている事情も見えてきて…
この先どうなる?!by ピコリンリン-
長いけど
最初は無料だけ読むつもりでした。でも、おじさんのレンタルの噺を読み始めてだんだん引き込まれてしまいました。一時はおじさんは仕事と割りきっていたみたいですが!だんだん本気になり、これからのストーリーが楽しみです。
by のりぴ--
このおじさま
このおじさま、謎。最初の終わり方はガッカリなおじさまだったけど、どうなっていくのかな。絵はそんなに好みではないけど、読んでみようと
by もっぷさん-
柏田さんおじさんだけどイケオジでエロい。
闇がありそうで、そこがまたいい感じ。
そっけなかったりするのに、ゆきなの同僚の男の子に嫉妬してみたりかわいいです。
以外にゆきなの方にも闇があるのにもびっくりしたけど柏田さんの包容力で幸せになるといいなby seiあちゃー-
無料配信分読みました。
おじ様レンタルいいですね。
甘やかされたい時に、思い切り甘やかして欲しいです。by いちご坊や-
おじさんと言っても、若々しい紳士なおじさん。
最初はヒロインの片思いだったけど、両思いになってからだんだん面白くなってきました。by やまもじゃ-
なんだか
つい読んでしまう。
ちょこちょこ、微妙だなって思う展開とか、ゆりなちゃんに共感できないなとか、思うんだけど、Hがエロくて読んじゃいます。by ひろみんぐ-
無料分だけと思ったけど、思った以上にハマってしまいました。最初は微妙と思ったけど、途中から次が気になって結局読み続けてしまいましたー。
by しょうきったん-