無料配信読んでます。イケオジレンタルって、他にもレンタル彼氏とかの話がありましたが、年上への恨み?をはらそうとする主人公だけど、本気になって、それに揺るぎ始めるイケオジ…どんな決まりごとがあるか謎ですが、二人がハッピーエンドだといいなと思いながらみてます。
by マンボ~-
タイトルのおじさんに抵抗ありつつ、読んでみたら面白い!こんなおじさんならいいかもとさえ思わされる良いおじさんです♡絵がキレイでベッドシーンの描写が上手くてドキドキです♡
by たっっっつーーー-
おじさんにはまる
レンタルできるカッコいいおじさんなんていいなぁ。もし本当にいたらその気になっちゃう人はいるんだろうなって思う。
by えまみま-
まだ7話までしか読んでいないけど面白い!
年上、おじさま好きな人にはいいかも。
これからどうなっていくのか楽しみ。by しゅんゆぶ-
いい
なんかこのS的な男性って本当にドキドキするし好きなタイプ。女の子も真っ直ぐなところがとても好感持ててわたしは結構ハマってる
by ああいららららら-
おじさんどっち?!どっちが本当?すごく展開が気になります〰️無料分が終わっても、気になってしまうと思うので読み続けます!
by ひらめさん-
ストーリーが面白いです!
続きが気になってついつい購入してます。
オジさまだけど相当なイケオジで、
ぐいぐい引き込まれてます。by 匿名12085-
33話まで読みました。いかにも漫画設定なレンタルおじさんですが、ストーリーがおもしろい。でも完結が162話。先が長いな…
by ことり719-
おじさんもの最近多いですが、やっぱり好きです。少し余裕があってゆっくりでもいい時間がとてもおじさん好みには合っています。
by かちゆな-
おじさんだけど、かっこよく見えます(笑)
年の差カップルの話って読んだことなかったのですがおもしろい!続きが気になります。by くみ1230-