いけおじ
いけおじとイチャイチャ羨ましい!結局あーだこーだ言いながら女の子のこと好きになってるんかな?娘いたのびっくり!
by あわらはな-
仕事
だから終わると凄く冷たくて素っ気ない。でもレンタル中は仕事だからという理由ですごく気持ちのいい時間をすごさせてくれるけど何か悲しい。このまま恋愛になる様には思わないけど、この先どうなるのか…。
by めちゃコミ好き女子-
途中まで読みました。おじさんレンタルって…いけおじなんだったら成り立つ話しですか。ファザコンにはうけるかも。ヒロインはガッツリイケオジに惹かれ、深い仲に。年齢的にもいろいろあったんやろな。娘も登場するし。まあ、ハピエン希望!
by ごろごろおむすび-
こじらせファザコンは恋愛になるのか⁉︎
歳上の男性が好みのヒロインが、レンタルおじさんに夢中になってしまう。お金でつながる関係が発展するのか?ヒロインがどう成長する?
by はっこうはちこ-
確かにイケオジでセクシーさも大人の余裕もあり、見てて目の保養にもなるけど時々感じる冷たい目に少し怖さも感じる。女の子も、ちょっと精神的に幼すぎるような。
by メルバ2号-
とにかくキュンとすることは、間違いなしなのです!!ときめき、愛される嬉しさ。そういうものを改めて実感。
by おならさん-
無料分を試し読みし始めました。レンタルしたおじさんを本気で好きになる…そんなことはあるのか?と思うが、お互い影があって、この後どうなっていくのかは気になる。
by yummy+-
早く報われて
なかなか愛が享受できないのがもどかしい。今のところツンツン。早く主人公が愛されてるところが読みたいなぁ。
by 外遊びパレード-
レンタルおじさんにもビックリしたけど、おじさんの仕事終わりの態度にもビックリ。それでも好きになるなんて変わってる
by みみ♬みみ-
なんかこわい、、
時間が終わったあとの冷たくなり方がこわいー!!
もう少しなんかないの?って思ってしまう。きゅんてなるとかの感じではないby あののんowd-