みんなのレビューと感想「素敵ギルド」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
クッキー
当時沢山読んでたので懐かしいw漫画雑誌で読んでいた淡い時代を思い出します。今の世の中と比べたら凄く平和で幸せだったなあと思います(苦笑)
by まさママ♪- 0
めーっちゃ懐かしい🥺あっという間にその時代に戻ったかのように読んだ!!
遊知先生の絵が好きで、よく読んでました!by 匿名希望- 0
作者さん買いですが、このお話好きです。出てくる人みんないい人なんです。何回も読み返しちゃう。マンガ家の先生の生活ってこんなかなぁ、なんて思いながら読んだりしてます。
by かずぴや- 0
久しぶりに 読み返してみました。 おもしろい ストーリーで おすすめですよ! その後が 気になっちゃうな!
話は好き
絵が、未だに苦手だけど、他の作品を読んでいたので、気になり、やはり面白い!ラブコメなんだろうけど、出てくるキャラも濃くて、どれも作風は似てるけど、それぞれ面白いです!
訳アリの男女のお話ですかね~でももまだ無料の1話しか読んでないのでどういう展開になるのか先が楽しみです‼
訳ありそうな少女を拾った、訳ありそうな男子3人組。テンポよいストーリー展開と時々混ざるギャグが笑いを誘い、つい全部を購読してしまったけど…なんとも中途半端。それが残念。
by Kikki- 0
おもしろいです
とてもおもしろかったです!絵もキレイでとても読みやすい作品でした‼まだ途中ですが早く続きが読みたいです!
面白い!
絵もとてもかわいいし内容もめっちゃ面白い!!
続きがめっちゃ気になって早く読みたいです!!
たのしみにしてます♪by 匿名希望- 0
なぞ
まだ無料分ですので、仕方ないですが、野宿しようとした女の子を拾ってくれた男の子達…。怪しすぎるけど、大丈夫なのか?!
どんな風に展開していくのか興味深々です。by 匿名希望- 0