みんなのレビューと感想「素敵ギルド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵ギルド

色々謎が多くてヒロインは大丈夫なのかと心配になります。でも絵が好みではないので続き課金してまで読むか迷っています。

久しぶりに 読み返してみました。 おもしろい ストーリーで おすすめですよ! その後が 気になっちゃうな!

話は好き

絵が、未だに苦手だけど、他の作品を読んでいたので、気になり、やはり面白い!ラブコメなんだろうけど、出てくるキャラも濃くて、どれも作風は似てるけど、それぞれ面白いです!

訳アリの男女のお話ですかね~でももまだ無料の1話しか読んでないのでどういう展開になるのか先が楽しみです‼

おもしろいです

とてもおもしろかったです!絵もキレイでとても読みやすい作品でした‼まだ途中ですが早く続きが読みたいです!

面白い!

絵もとてもかわいいし内容もめっちゃ面白い!!
    続きがめっちゃ気になって早く読みたいです!!
    たのしみにしてます♪

なぞ

まだ無料分ですので、仕方ないですが、野宿しようとした女の子を拾ってくれた男の子達…。怪しすぎるけど、大丈夫なのか?!
    どんな風に展開していくのか興味深々です。

住み込みのバイトを辞めてしまったふうが新たに働くことなった事務者。なんか怖そう、でも3人とも雰囲気はすごくイケメンだしなんの仕事なのか気になります

だいぶ昔のマンガなのかな?でもそんな風にあまり感じない、独特な空気感の作品でした。
    しかし少女がいきなり野宿はさすがマンガですね!当時はいけたのかな?

度胸のある女の子!お金も行くところもなければそーなれるのかな?ちょっとこれからの展開に期待ですね!