みんなのレビューと感想「ラジエーションハウス」(ネタバレ非表示)

今のところまあまあ
悪くない。ちょっとまだすっかり入り込むほどではないけども、今まで知らなかった検査技師さんの世界を垣間見られる独特な視点が良い所。
by ハングリーニコル-
看護師です
放射線外来で勤務しています。こんなスーパー放射線技師はいないですが、専門的な知識で研修医とかに指導されてるので立派な仕事だと思います。ただ、この漫画では総合病院にしては技師の数が少なすぎる企業がします。
by さとむん2021-
あ
ちょっと抜けてる主人公。だけど何かに飛び抜けてる人は少し周りと違うよね!彼もまたそんな存在なのかもしれない!
by 山田まんqpqp-
レントゲン技師という仕事について、詳しくは描かれていてとても勉強になる作品。
こういう方々に支えられて、健康が保たれていると感じた。by ミシガンアイランド-
こんなー
小さな頃の約束を果たすべく彼女の元へ技師としてやってきた医師免許を持つ彼。
彼女はいつ気づくのかなーby kuracchi-
ドラマ見て好きになりました!!
医師免許持ってるのに技師を選んで、素敵な仲間に出会えてほんとに良かった!!by トク メイ-
ドラマを先に見ました。
こちらを見たら、私なら配役こうだよな…と思いながら読みました。
なかなか上手くいかないもんですね。by スットココーン-
ドラマ見て
ドラマから知って漫画があることを知って興味湧いて読み始めた
医療漫画は色々あるけど検査技師を題材にしたものは珍しいと思いましたby ロん-
医療に関する情報があると、多少不安に思うことがあり読むのを躊躇ってしまう事もありますが、今のところあまり悲しい結末が無いので続きを読みます。
by せんちゃん。-
放射線技師brassドクター
初恋の彼女とのやくそくで、放射線技師になって働く主人公。
実は、医師免許ももっていて、診察もできるスーパーマン。レントゲンから病気を診察するってスゴいです。by みかんorange-