TVドラマから入りました!
窪田正孝さん主演のドラマ「ラジエーションハウス」の大ファンです。正直、原作の方には全く興味がなかったのですが、大量無料配信にのっかって読み始めました。先にTVドラマから入ってしまったので、窪田正孝さん?本田翼さん?って思わない訳ではありません。けれども、医療関係の表記はTVドラマ以上に専門的(っぽく)かつ、人物の心理描写も繊細で、読めば読むほどハマっていきそうな予感がします。この原作にして、あのドラマありだったのですね。この先、エンケンさんや広瀬アリスちゃんの顔を思い浮かべながら、さらに楽しく読み進めていきたいと思っています。
by Mayaya- 1
ドラマから
シリーズ1だけだけど、ドラマを観てました。ドラマも面白かったけど、原作漫画の方が面白いと感じました。キャラクターに愛着持てます。
by みのみのちゃん- 0
ドラマから、マンガへたどりつきました。
内容が少し違うようで、自分はドラマ派だなと思いました。窪田正孝君がステキですもんねby むにお- 0
無料分しかまだ読めていませんが、面白い!ガッツリ医療系の漫画なんですね。レントゲン技師?という職業を初めて知りました。続きも読もうと思います。
by フェフ姉- 0
TVドラマで見てて、あれ?!って思って思わず読み初めてしまいました!
医療ドラマで度々恋愛もあるというのがよく、恋つづのように恋愛の要素の方が多め!という訳でもなくあくまでも医療という7:3くらいの比率がまたいいですby 匿名匿名とく- 0
視点も展開も面白いです。
絵柄が男性向けなのか、甘春がロングヘアだったり、ムチムチ女性ボディが出てきたり、というのは気になります。by 生ハム大好き- 0
医療と人が絡むテッパンの面白さ
ドラマ化されシリーズ化する、、のは設定もストーリーも面白いゆえでしょうが、医療モノでも体内画像から診断する、ある種の推理要素も絡んで、ホントに面白い!
人や病、その心などが絡む上、医療人としての成長や悩み、男女の展開も楽しみですby にしむきこ- 1
面白い。
ドラマを見て楽しかったのでマンガでも見てみようと思い読んでみました。
ドラマのキャストと似てるなーとか思いながら読んでます。by るゆこ- 0
毎週ドラマを見ています!
マンガが原作だったんですね?!
気になり無料配信分だけ
読ませて頂きました!!by ゆ☆ゆー☆ゆ- 0
面白いけど、短い
ドラマをちょこちょこ見てて、原作が気になり
拝読。
あんちゃんの魅力が、わからないのと
ストーリーは面白いのですが、一話一話が短い🤣ので、星⭐️3つ。by ネコ7- 0