新しい
放射線技師っていうドクターものでは新しい視点のお話なのがよいです。
これを見てから、病院でこの職種の方を意識して見るようになりました。
ただ撮ってくれればいいからってだけの気持ちから、ちゃんと言われた通りにして少しでもキレイに撮ってもらおうって姿勢になれた気がします(笑) いおりくんがとにかくカッコいいです!!杏ちゃんと早くくっついてほしい!!by 匿名希望-
おもしろーい!!!
医学の勉強にもなるし、なにより主人公の男の子が心がキレイでイケメン!
自分がもし病気になったとき、身近にこんな先生がいたら幸せだろうなby ru ma-
ドラマから入りました。
描写が丁寧なので専門も分かりやすくて、楽しみながらも勉強になります。
でも、実際ここまで診てくれる医者も技師も私は会ったことありません。by 匿名希望-
難しいけどおもしろい
医療モノはおもしろいのが多いので、何となく読み始めましたが、放射線技師はお世話になることが多いわりに、全く知らない世界だったので、興味深いです。
まぁ、五十嵐先生のような方は特殊でしょうけどね。
本当に漫画家さんはすごい!by 匿名希望-
テレビで見ていました。原作が読んでみたくて読み始めましたがとても面白い。医療系の知識とかなるほどーと思いながら読んでます。
病院の裏側を支えるとても素敵な仕事を知ることができました。いつも何気なくしてもらっていたけど感謝でいっぱいです。
最高です!
このような漫画を待ちわびていました。一気に全部購入し、最新刊をまた待ちわびています。ドラマ化しているのとか知らなくて知るのが遅くなってしまいましたが出会えて良かったです。
一途な伊織に感動
アンちゃんを支える為に、アメリカで学び、一流の放射線技師になるために医者免許もとった伊織の最後までぶれない一途な思いに感動しました。医療ものの中でも 放射線技師を描いた漫画ははじめてで、凄く興味深かったし 面白かった。
ドラマを見て面白くて漫画へ、ですが、原作面白い。人間関係や仕事など、みんなが一生懸命なのはやはりいいなぁ、と、気付かせてくれます。
ドラマを見て続きが気になりました
ドラマが面白かったので、続きが気になり、ポチっちゃいました。病院ものでも、視点が変わるとこんなに面白いんだなぁと。続きが楽しみです。