みんなのレビューと感想「ラジエーションハウス」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

絵もキレイですし、ストーリーも引き込まれます。無料分だけと思いましたが、つい次々と購入してしまいました。
    放射線技師にスポットを当てたマンガは初めて読みましたが、とても興味深いです。

普段はヘタレなのに、放射線技師の仕事をしているときはすごくカッコいいです。医療系漫画好きな人はハマると思います。

まだ、読み初めたばかりです。が、こんなスペシャルな読影ができる技師がいたら、うらやましい〰️ですね。

おもしろい!(*´∀`)
    医療系でも今まで知らなかったところ
    にスポットが当たっているストーリー
    なので、とても新鮮で、とにかく
    楽しめます!!

ドラマ化希望

ドラマ化したら絶対面白いと思う!医療現場のドラマはたくさんあるけどレントゲン技師はなかったしみてみたい!もちろん漫画も面白い!

なんか、MRIとかCTとかあんまりよく分からないし、説明とかされてもよく分からないけど、物語自体は凄く良いと思います
    主人公とか登場人物がちょっと個性的な所がまた面白いと思います

叔母が早期発見だったにもかかわらず、診察難民?の末、乳癌で亡くなりました。
    こんな技士さんが日本中にいてくれたらよかったのに…と思いました。

無料分を読みました。
    日の当たらない縁の下の力持ち、的な人の話は好きです。
    友人が放射線技師で、存在は知っていましたが、こんな感じのお仕事なんだな、と興味持てました。
    ヒロインの幼い頃のかわいらしさとのギャップがすごいなぁ、、と思ってしまいましたが、主人公のズレた感じと意外とコンビネーションが良い気もします。今後の2人の関係がどう展開されてくのかも気になります。

ほぉ。

よくある医療モノではありますが、MRIでこんなことが?と驚くことばかりでした。だって銀歯のこと言われたことなかったし。主人公が自信たっぷりなオラオラ系じゃないのも好きです。

勉強のため

彼氏が放射線技師なので、どんな仕事をしているのか知りたくて読み始めました。
    どこまで忠実かはわかりませんが、なんとなく世界が知れてよかったです。