2025/10/28 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
すごい
すごく質の高い知識で監修されてるんだろうなと思います。
絵が男の人好みなのか女の子の体がプルプル描かれているのが気になりますが、背景とか内容がすごく面白いです。はまってしまいます。
ドラマ開始に合わせて無料分が増えて嬉しいです。一話が短いですが。by さぬきサワー-
ドラマは
技師って大変なお仕事なんだなーと思いました。目立たないお仕事だけど、とても大切な写真を撮っているんだと病院に行ったとき初めて感じました。
by おーいお茶ですよ-
面白いです。
医療系で素人でもわかりやすい細かな描写や、登場人物たちの心の機微等々、
早く続きが読みたくなります。by まぁるいかんじ-
ドラマで見て、面白いなって思いました。
ドラマより漫画の方が細かく読めるので漫画の方が面白いかもしれないですね。by ユメ夢-
知らない世界
医療の世界はホントになにも知らないけど、すごく引き込まれるお話です。
こんなにすごい人がいるといいなーby ごめんぬ-
命の大切さについて日々考えさせられる。ってか、些細な出来事からいろんな推理が出来るのも才能で凄すぎるのか
by にゃんたろ。-
唯織くんの観察眼がめちゃくちゃすごい!
放射線技師としてもそうだけど、人に対しても観察して推察できるとこがすごい
それなのに!杏ちゃんに対してはちょっと不器用・・・そこが可愛いんだけど
これから先杏ちゃんとはうまくいくのかなぁby 青人-
なんかへん
tvドラマからさきに知ってしまったので、違和感ありありでなんか頭にに入ってこない。キャラがあってないような感じ
by タピオカまま-
1話1話ていねいに描かれているのでストーリー展開が遅すぎると思ってしましました。それくらい毎回続きが気になるくらいおもしろいです。
by はぴたす-
一気に読みました
毎年乳がん検診を受けていますが今はほとんど女性技師の方がほとんどですよね。胸を引っ張られて痛いけれどこれで早期発見できればいいと思っています。主人公のように技術があり医師免許を持った方がいれば有難いです。
by かずれもん-