2025/10/28 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
主人公がかっこいい!
主人公がかっこいいです!仕事に一生懸命なのに、恋には奥手で面白いです!ドラマと併用して見てますが、漫画も面白いです。
by きのしためかぶ-
ためになる!
医療系の知識がめちゃめちゃ詰まっててためになります!これで放射線技師の存在を初めて知りました。ドラマになるのもわかる~
by onoue-
自分の中でのヒット作
医師免許ももつ放射線技師の話。
長年いろんな漫画読んできたけど、これはかなりいい。単行本で揃えたいくらい。
医学的なことに興味がある人は知識も増えるし、病気を見つけてもらった人たちと主人公の心温まる内容が面白いし、一石二鳥。by どんな時もポジティブ-
テレビのあと漫画を読んでます。面白いです。あんちゃん、頑張り屋さんで好きです。いおりくん、私的にはアリでコミュ障具合が面白いです
by あおいくーん-
ドラマから入りました。
ドラマで好感を持って読み始めてます。漫画の絵柄と窪田正孝さんや本田翼さんのイメージがちょっと違いますが、医療系説明は漫画もとてもしっかり専門的でストーリーもしっかりしてます。ラブがどうなるのか興味津々です。
by 不惑の有閑主婦-
読んでいて楽しい。
医療関係の本が好きで目に入り読んでみたらとても面白かった。
またドラマも気になりとても良い。
五十嵐先生好き。by みみにゃにゃ-
映え
ドラマを見ているのですが、原作漫画だったとは初めて知りました!
漫画とドラマ併用してみると面白いですby ほくす-
ドラマで観て面白かったので、こちらも読んでみました。専門的なこと?がドラマよりもわかりやすいし、ドラマよりも面白かったです。
by しりょさん-
すば抜けた絵のうまさと、
素晴らしい知識で、
漫画を超えた面白さがあります。
医学用語が続く時は読むのが面倒な場面もありますが、ギャップのある主人公のとても魅力的で、大好きになりましたby JUU-
自分が医療系なので、あまりにも現実とかけはなれていると読む気なくしますが、これはおもしろいと思いました。でも医師免許あったらやっぱり医師をやるのではないかなあ。今まで技師をとりあげたマンガってみたことないからそこもよかったです。
by きりんの-