【ネタバレあり】ラジエーションハウスのレビューと感想(5ページ目)
1人1人のキャラ濃いです。そんなとこもフっと笑ってしまいます。こんな仕事があった事も初めましてしりました。
by みーたろっ- 0
ドラマも少し見ましたが、ドラマよりも細かく専門的な用語や放射線技師の内情が書いてあるので、とても面白いです。
by mn- 0
医療系漫画
医療系漫画ですが、色々な人間模様があってとても興味が湧きます。
一人一人の個性が際立って面白いです。by しし座流星群- 0
ドラマで見てました。主人公は大好きなあんちゃんのために放射線技師になったのにあんちゃんは過去の出来事から忘れてしまってて
主人公の一途さが素敵でした。by あゆみんみん1215- 0
専門的な知識について触れているところもあり、少し難しい時もあるのですが、
読んでいて、「まじめに健康診断を受けに行こう。」と思わせてくれます。by Blue-show- 0
この職業の仕事内容を勉強したかったのでとても嬉しい作品です。
奥が深いですね。写し方ってのはやはり重要だし、人の人生変える大きなポイントになるものだと改めて思うのと、リアルに検診のときとかちゃんと要望に頑張って答えていこうと思えました。続きまだまだみたいですby はるぽんたランチ- 0
ドラマから入りました
ドラマを見ていましたが、シーズン2はなんだか面白くなかったけど、原作は私の語彙力では言葉で表せないけどなんだか面白かった!
ドラマではあまかす病院の先生たちが結構いい感じに寄っているのに、漫画ではいい意味で強烈✨
特に鏑木先生は漫画では気持ち悪くて良い✨ドラマでは鏑木先生はいい人だったな〜笑
ドラマとはまた違った面白さがあり、ハマりました✨by 373737373737- 1
ドラマから知った作品です。技師の仕事っていうかでも医師免許持ってるなら医者した方がいいんじゃないのと思う所はやはりありますが、技師に拘る彼と、対象の彼女との関係がこれから気になります。
by ありあとーん- 0
面白いです。
いろいろ事件が起こるたびに、もう正体言っちゃえよ、あるいは、もう医師だって言っちゃえよ!と思うけど、それを言っちゃーおしめーよ、なんでしょうね。by ピジョンブラッド- 0
ドラマが
先でした。が、漫画面白いー!
主人公だけしゃない、周りの人々の物語もかなり引き込まれます。なにより絵が好きです!
細々と購入して読み進めております^^by tsnrkzkf- 0