ラジエーションハウス UP

評価1 1% 15
31 - 40件目/全931件

ドラマで知った

ネタバレ レビューを表示する

放射線なんて難しいじゃんと
    思ったけど
    すごくスルスル、ズルズル?
    引き込まれていった

結局医者でとあるから
    いろんな見解ができ
    素晴らしい

by ドバ

なよなよしてるけど、

いざとなったらカッコいいのは反則ですね。惚れそうです。無料分が終わってしまいました。続きを購入検討です。

116話まで読んで

放射線について全然知らなかったから、すごく勉強になった。
    放射線技師と放射線科医師は同じかと思ってた!
    五十嵐くんがいつアンちゃんに話すのかって気になってたから、無料分のうちにアンちゃんが五十嵐の事気づいてよかった。

無料分まで読みました

気になる所で無料分が終わってしまいましたが、医療という専門分野の
    中の詳しい話の掘り下げ方に感心しました。

☆を4個にしたのは、アンちゃんが真実を知るのに話数を使いすぎな
    気がしたもので。

続きを読みたいとは思いますが先が長いのと、まだ未完結なので
    ポイントに余裕ができるか完結してから読みたいと思います。

by nagonta

放射線技師って

放射線技師って仕事が診断に影響があるだろう事くらいは誰もが知っているけれど。放射線医師が存在するとは知りませんでした。今の医療漫画は本当に専門知識に基づいて書かれているのですごいですね。
    これを読んで乳がん検診に行く人がいるかものレベルです。勉強になります。
    主人公の幼馴染への忠誠心が患者の命や家族の思いにつながるのが素敵です。

顔芸が。。。
    強烈な画力😂
    内容はすごく面白くて一気読みしちゃってます。
    医者のにそれ隠して放射線技師に徹してるのも変わってて面白い。
    海外だと放射線医師とか花形?ものすごく重要な医師だけど、日本ってそうでもないのね。。
    まだ最後まで読んでないからこの後の展開が楽しみすぎる。

医療系ドラマや漫画が好きなので読んでみました。医者ではない技師がメインのストーリーですが、細かく取材されているようで、とても読みやすいです。無料が増えたので、どんどん読んでいきます。

純粋ね〜

唯織くん、純粋でキュンとします♥
    コミュ障で不器用に生きてきた彼が、自分の放射線技師の腕で、憧れの彼女を支えようなんてさ💦
    近づけるといいね!

マイペースでいい

最初はドラマ化もしてどんなだろ?くらいな気持ちで読み始めたけど、最近はみんなとうちとけてきた所であのデブのせいで…五十嵐くんがあのデブの代わりやれば良かったのに!って思ったけど、いよいよ新しい職場編スタートしたので、そちらもクセが強くて気になります!

皆さん、御存じですよネ🌸

テレビでは翼ちゃんがどうなの?って感じでした。作品の方が、ちょっと毒があって…他のキャストの方はまぁ何となく…でしたが...作品を具体化するのは本当に難しいですよネ、私はドラマありきの漫画なので見た方が先なので、こんな感想なのだと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー