- 1~2話無料
- 1~4巻無料(2026/05/12 0:00まで)
色々新しく知ることも多く面白いです。ドラマ化の前から読んでましたがドラマしか見てない人に読んでほしいです。
by タコプーの救済-
ドラマ先行です
ドラマはかなり漫画に忠実にキャスティングされてるなあという印象です。面白くて漫画の方がより入り込みました。医療系なのでとても解りやすくて勉強になります。
by だいしゅけくん-
ドラマから入りました
ドラマの印象が強い中で読み始めましたが、そこまでギャップを感じません。
強いて言えば、各キャラの個性が漫画の方が強いです。
それくらいでしょうか。
話は医療知識がなくても入ってくるように丁寧な進め方になっているし、面白いです。by 964622-
とってもおもしろい!!!
普段医療職として働いていますが、放射線技師さんと関わることは少ないため、勉強にもなりとっても良い作品に巡り会えたなぁと思っています!
by くのじん-
ドラマを先に見てからコミックを購入しました。
原作はこちらなのにドラマのイメージが強く少し違和感を感じら箇所もありましたが総合的には満足しました。by いもちゅけさん-
面白いです
テレビを見ない私でも、タイトルは知っていたので、無料だしと思って読んでみたら、とっても面白くてはまってしまいました!
by ひろみんぐ-
ドラマは時々見てたけど
ドラマは時々見てて、原作のマンガがあるんだ⁉️とびっくりして無料で読み進めています。
面白いです!
放射線技師だけでなく医師免許までとって、海外で認められるほど有能な医者なのに、幼馴染のアンちゃんを守るために技師としてそばにいて手助けするってなんて優しいんだろう!by kei3333-
やっぱり楽しい
ドラマで見ていて!漫画を見たくなり見ていて飽きないし展開が早いし人間ドラマがとても良い!楽しみで続きが早く見たくなります!
by ザキ123-
おもしろい。
無料でゆっくり読み進めていますが、とても面白いです。レントゲンは毎年健康診断で撮るので、比較的身近なものだと思っていましたが、知らないことも多く奥が深いんだなぁと思いました。読影する人の力量で人生左右されてしまうこともあり得るんですね。
by マルチーズのマルちゃん-
ドラマで観て感動!ついに映画化なんて。さして原作クール!ドラマの主役とはまた雰囲気違くて驚きました。こっちのがタイプかも?
by かみならした-