はまれば
ドラマを見ていて、無料にひかれたのもあり、読み始めました。絵があまり好みではなくて、まだあんまりはまりきれてないですが、ストーリーはおもしろいと思います。
by ぴゅりー-
ドラマから
ドラマから見始めました。
ドラマだと毎回病院の入り口で誰かしら倒れるなというイメージでした笑
漫画でも…うーん。医療に携わってる方はどう感じるのかなと思ってしまった。by YKKK-
ドラマから入りましたが
漫画も良かったです。
コミュ障なだけで周りから一歩引かれる世の中は
嫌だなと思いながら現実問題、周りに合わせららない人は浮くんだよな…と思いながら読みました。
とにかく主人公の天才っぷりには驚きですby ジュゴ丸-
ドラマから
原作は読んでなかったので
大量無料になってたので読み始めました
放射線科医師や技師の仕事内容や重要性を
この機会に知りました
読めば読む程ハマりそうですby 春ジャ-
ドラマから入って、こちらも読んでみました。なかなか知らない世界のことを知ることができて面白いし興味深いです。
by yohkoh-
専門的な知識について触れているところもあり、少し難しい時もあるのですが、
読んでいて、「まじめに健康診断を受けに行こう。」と思わせてくれます。by Blue-show-
凄くおもしろい漫画なんですけど、一話が短すぎる。無料分しか読めません。読みたいので課金したいけど、検討中。
by まるバツ-
実写版
実写版のドラマを先に拝見。殆んどのキャストがイメージ通りにびっくり。ただ一人!ちょっと違うのが残念。笑
by a・lpaka-
ドラマから知った作品です。技師の仕事っていうかでも医師免許持ってるなら医者した方がいいんじゃないのと思う所はやはりありますが、技師に拘る彼と、対象の彼女との関係がこれから気になります。
by ありあとーん-
主人公が活躍しているのに、女医になかなか気が付いてもらえないのが、なんだか悲しくなる。 ちょっとまどろっこしいとも思う。
by ヘルメットキラー-