ドラマの窪田正孝くん目当てで見てたのですが、漫画も面白いのかなと思い読み始めました!医療ものですが読みやすかったてす。
ドラマでやっていたので興味をもちました!ダブルライセンスとはとてもかっこいいですね。憧れてしまいます。
先にドラマで見ていて、内容は知っていたのですが、絵に惹かれて無料分読んでみました。ドラマとはまた違って面白いです
私は医療関係の仕事をしていますが、ラジエーションハウスはあまり共感できない漫画だったりします。ただ熱い思いと、患者と向き合う姿勢は良いとは思います。いませんけどね、放射線技師兼ね医者で、あそこまで熱意がある人。
綺麗
絵がすごく綺麗だしお話もわかりやすいし主人公があんちゃんに対してすごくかわいいのがいいです笑あんちゃんと主人公が助け合ってるときが一番かっこいいです
こういうのも結構好き!
主人公の男の子、りあるにいたらかなりつぼるかもです。もう少し、展開が早いとうれしいな。by やなたな58-
技師
ドラマでもお馴染み人気のある作品です。
実際の医療現場でもあるあるの専門技師の活躍。毎日が症例の勉強になるそんな成長する姿がカッコいいですよね!by くろねこカフェ-
医師免許あるのに放射線技師する奴はおらんだろー!と頭の片隅で突っ込みつつ、結局楽しく読んじゃいました!笑
放射線科に注目した新しい医療漫画だと思います!by なぎたかん-
ハチャメチャでおもしろいです。変わってる同期に同僚、そして上司……この女の子めっちゃ不安やろなー。おじいさん大丈夫かな?
うーん。
無料の12話まで読みました。
知らないお仕事の世界で面白いな~と思うけど、恋愛要素ない方が面白かったんじゃないかなーと思う。by 匿名希望-