オモシロい!
放射線技師にスポット当てて、、って
いうところに惹かれてます!
いおりくん、医師免許も持ってるんだ。。!読み始めたばかりですが、
これから出てくる症例にどうぶつかっていくのか気になります。by 匿名希望-
ドラマより面白い
ドラマを見たのがきっかけで読み始めました。心情描写がドラマより深くてわかりやすくてどんどん読み進めたくなる作品です。
by スキマ時間はマンガだよね-
普段は
ボーッとして冴えない主人公が、患者の病気を探る。すごくかっこよく見えるときがあります。無料分があるので楽しく読んでます。
おもしろい!
主人公のギャップが良い感じです。
医療のハードさを可愛い画と恋愛要素で上手いことバランス取ってて読みやすいです。by 匿名希望-
おもしろいです(*^^*)
まだ無料ぶんを読んでいるところです。
医療系マンガはいろいろありますが、放射線科医の役割、病気の奥深さを知ることができて、勉強にもなり、おもしろいです。by meg-
主人公の立ち位置が面白い
この手の医療漫画は多いですが、面白いのは主人公が医師ではなく、放射線技師というところじゃないでしょうか(薬剤師なんかが主人公の漫画もありますが)。実際の医療現場のことは全くわかりませんが、何も知らない素人だからこそ不思議に思わず、楽しく読めてます。男女の関係はなかなか進まずやきもきしてますが、それも楽しんでます。笑
面白い!
すっごい面白いです!
ドラマも観てなかったし、ラジエーションハウスという舞台もピンとこなくて、これまでは読んでいませんでした。
難しい医療用語は出てくるけど、それとなく解説を入れてくれるので、なんとか話についていけます。
初恋のアンちゃんにはヘタレだけど、患者さんのささいな言動や病変は絶対に見逃さない主人公が、可愛くてかっこいい!
無料分がたくさんあって嬉しいです。
無料分が終わったら、課金してアンちゃんとの行く末を見届けたいです。by 匿名希望-
ドラマで見て面白かったからマンガでも見てみようと思い読み始めました。
内容が分かっているのに次の展開を楽しみにしてしまうストーリーに感激させられます♪by ベルグ-
ドラマで見て興味を持ちました!内容とても面白いです!!普段の生活では得られない知識も身に付いてためになります!放射線技師や放射線科医は名前だけは知っていましたが、ここまで詳しく仕事の内容は知りませんでした!読んで良かったです!
珍しい設定
放射線技師という、あまり注目されない分野で漫画を作ったのは凄いと思いました。アンちゃんに振り向いてもらえるといいな。