医療系の漫画が好きでよく読んでいるのですがあまり放射線技師など裏方の仕事は見かけないので勉強になりました!
ますます医療系の漫画、ドラマが好きになりました☺︎by 匿名希望-
すごく分かりやすい!
医療者です。分かりやすい説明で見てて勉強になります。主人公のオタオタ感と問題解決に向けた仕事モードのギャップにヤられます!かっこよすぎ!画像診断科の人への見る目が変わる一冊です!単行本見かけたら買っちゃう!
内容も登場人物の個性的なキャラも面白い。とにかく続きが気になって配信中の48話まで読んだ。
絵は好みが分かれそうかな。by ⭐みかん⭐-
ストーリーが面白い。
続きが早く寝なさい読みたいです。
感情ないのかと思ったけど、、
とても、人間らしい人柄に引き込まれます。by 匿名希望-
医療系の話はたくさんあってもなかなか放射線技師の話は初めてかも。
こういう専門的な職業にスポットをあてたものがもっとあるといいと思う。by 匿名希望-
名前で想像つかないけど、
医療モノでスポットが当たらなかった部分で作ってて、へー!というのが先ずきて、内容見て凄い面白いってなる。キャラは濃いけど嫌いじゃないですw これ好きw
面白い!
こういう存在をはじめて知りました。医療ものでも血がどばーっと出てくるわけでもないので、興味深く読めました。
いいです
医療ものでも、放射線技師のってなかなかないのでは?とても興味深いです。技師さんたちの日常が見られていいですね。
by かずぴや-
ハマりました
医療系マンガは外科が花形と思ってましたが、縁の下の力持ちの放射線技師さんのお話…。
テンポも良くわかりやすく、そして絵もキレイ。文句なしの星五つですね!by 匿名希望-
おもしろーい!
医療系のマンガでむずかしいところもありますが、個性的なキャラクターばかりで楽しく読めます。
仕事はできるのに挙動不審な主人公がおもしろい(°▽°)
無料分だけでも楽しめますが、次も読みます!by 匿名希望-