無料になってたので、ドラマにもなってるなぁと思い立って読んでみたら、メッチャ面白かったー! ドラマも見始めました
by クゥさん- 0
ドラマを見て面白かったので、こちらも読んでみました。健気な主人公と、放射線科という特殊な職場の仕事ぶりが面白かったです。
by かたおか林檎- 0
ドラマを見てないですが、ドラマから知って読んでみました。面白いし、絵も好きな感じですし、一気に虜になりました。、
by ふりーまん- 0
テレビで見ていたので、マンガとしては初めて読みます。テレビよりもマンガの方が面白いですね。ストーリー展開も好みでした!
by ひとみかな- 0
ハマりました
一話目でハマりました。主人公がかわいいけどめちゃめちゃスゴイ技師。表情表現も上手でストーリーもよくて、たまに涙ポロリです。
by 9020雪女- 0
出会えてよかった!
今回スタートしたドラマで初めて観ました。
しかも原作がマンガからという事も知りました。
で、無料お試しで読んでめちゃくちゃハマってます!ドラマとともに楽しみたい(^^)by うしぽん- 0
医療の知識は全くといっていいほどないので、この作品で放射線技師や放射線科医の仕事を知りました。
やはり表に出ない分、地味で目立たないのかもしれないけど、とても大事な仕事なんですね。
専門用語などは難しくてわかりにくいですが、丁寧に詳しく説明してあるので勉強になります。
まだ途中ですが、アンちゃんと五十嵐の関係の進展が気になります。by 米田米作- 0
テレビはみてないけど、
めちゃくちゃ面白いですね。久しぶりに医療ものよんだけど、放射線技師の話は新しいし、でも実は医師免許ももってる天才技師の話。
アンちゃんとの恋の行方も気になりますby 123たむたむ- 0
テレビドラマで知られるラジエーションハウス、テレビより全然漫画の方が断然おもしろいです。作者さんの描く絵がとにかく最高にいい!ちょっとの表情一つ一つがとてもかわいい!絶対おすすめです
by あははラブ- 0
ドラマからですが
ドラマをみて興味を持ちました。主人公の能力の高さ、それに驕らない姿勢はとても好きです。早く杏ちゃん気付いてあげて!と応援しながら読んでます。
by りんどう0450- 0