感動しました
漫画みて久々に泣きました。
大切な人を想う気持ちが感じられます。
時々、表情の画が気になりますけど、ソノ画を見てもクスッとしたりw
面白いので毎回次を楽しみにしながら読んでいます。by ほにゃらら24- 0
専門的だけど、
ドラマやってたな〜と軽いノリで見始めたのですが、専門的でもあるけれど患者さんに寄り添った検査から本当の診断を導く周囲の対応に泣かされます。
by あゆ輔- 0
1人は欲しい
個人病院には居ないかも知れないけど
総合病院には 居て欲しい~
長生きしたいなら腕の良い技師
マニュアル通りに撮って「はいっ良性です」
イオリ君が居たら助かる命が増えそうです。by いちごちゃんともも- 0
ドラマを見てて、よみたくなっちゃいました。いろいろ考えさせられますね。面白くて読み進めまちゃいました。
by さとみいぶちゃびび- 0
知らない世界を教えてくれてありがとう
医療漫画では大抵、医者が主役ですが、その脇を固める人の大切さがよくわかります。
一人ひとりがプロであり、一流であることで、チームが最高の成果を出すことができる。
素晴らしい作品です。
主役をもっとかっこよく描いて!って思ってしまいます(笑)by はなみちさん。- 0
ドラマ観て知って、読んでみました。
最初しか読んでないけど、ほとんどはドラマどおりでおもしろかったです。
いや、ドラマがマンガ通りなんですよね笑
おもしろいです。おすすめ。by かしたみ- 0
ドラマ面白かった
第2シーズン始まりましたが、ドラマが面白かったので、見つけた時は「これも漫画だったのかー!」と思い、絶対漫画のが面白いだろうと思いコツコツ読んでます!やはり原作のが面白い!
by ほいな- 0
ドラマ化してるので。
なんとなくの内容はドラマで知ってますが、表情とかいかにもマンガって感じで可愛くて読みやすい。
医療系は医療従事者からすると突っ込み所ばっか!みたいなことが多いけど、その辺りはどうだろうな…。by ぴよぴあ- 0
や
ドラマの方が面白いよね
ヒロインの先生がなんか絶妙に腹立つというか、愛せないタイプのいじらしさなのでマイナス点by 670ポイント- 0
ドラマもはやったのかな?そっちは興味湧かなくて一度も見たことなかったけど、大量無料になってて読んでみたらなかなか読みごたえありました。いっぱい読めそうでよかった。
by りょーこさん- 0