面白いです
ドラマ化した事で有名な作品です。モリタイシさんの作品には珍しく原作付きの漫画ですが、主人公の性格や人間関係、テンポの良さなどモリタイシっぽさが残ってます。症例ごとのヒューマンドラマをうまく話に落とし込んでて面白いです。非常に優秀な主人公に嫌味っぽさが無いのも見やすいです。
by 疲れたひと- 0
面白いです
ドラマで見て面白かったので原作も読んでみました。ドラマ以上に面白いと思います。また自分の知らない業界の話はとても勉強にもなります。
by あこにゃん4- 0
普段基本少女漫画や鬼滅が好きな人間ですが夢中になって読めました。内容が面白い。そしてなんだか勉強にもなっているような気もする…。絵も綺麗なので読みやすいです。
by mojikooooooo- 0
ドラマ見て、マンガを読み始めました。
レントゲンとか、MRIとかやったことあるけど、簡単にやっているようで、技術がいるのだなとマンガを読んで思いました。
ストーリーもおもしろいですが、技師の仕事も垣間見て、次病院で関わることあったら、ちょっと観察してみたいと思いました。by hra- 0
ドラマで見てとてもおもしろかったので漫画も読んだらとてもおもしろかったです!
今後の展開も気になりますねby k⭐︎- 0
絵はあまりすきではありませんでしたが内容は好きでした。おもしろくまた読みたいと思いました。購入するか思案ちゅうです
by ようよう- 0
あまり見たことないタイプの絵ですが、テンポよく見やすいです。内容も今まで聞いたこともない知らなかった部分なので読んでみようと思います!
by りりぃ777- 0
最初はいちいちイラッとする描写がありましたが、医療系のマンガとして読みごたえがあり、おもしろいです。無料分をいっきに読んでしまいました。
by はるー03- 0
ドラマは見てない
ドラマが観れずだったので、どんな内容かも知らずに読んだ。ストーリーに加えて、主人公の天才的な部分と、憧れの人を目の前にしたときのギャップが面白い。
by るらららるる- 0
ドラマと同じくらい良いです
ドラマが面白かったので、読んでみました。
キャラクターの雰囲気がちょっと違うけど、どちらも個性的で良いです。
医療について、勉強にもなります。by メープルサーモン- 0