ドラマから入りました!
気になり購入!
漫画の方が臨場感とかスピード感があってより好きです(//∇//)by 笑湖- 0
素直っていいな。
読んでみてドキドキが止まりませんでした。若いっていいなぁと言われていますた意味がやっとわかったよ。今を楽しみましょうね。
by なし匿名希望- 0
話しもかなりしっかりしてるし絵もなかなか良いですし
実写化もされてるのでかなりおすすめ出来る作品
ですね。by 痩せたい19- 0
ドラマから
ドラマから見始め、こちらも拝見しました。キャストとキャラがリンクして楽しく読めました。これからも長く続いて欲しい作品です、
by 作者買いメイン- 0
ドラマから来ました。漫画も原作というだけあって面白いですね!この作品のおかげで放射線技師のお仕事に興味を持つことができました!
by にくまるGT- 0
展開が早い❗️
展開が早くて、面白くて、ドキドキしながら読んでいます。杏ちゃんが幼なじみに気が付かないのがもどかしい。早く気づいてー!!
by 昭和うまれさん- 0
ドラマが好きでどんなもんかと読んでみました。ふつうにおもしろい。あまかす先生がふつうにいたらちょっと嫌な女だなと思ってしまった。ドラマでは雰囲気だいぶ違うのにちょっと納得です。
by pepelove.- 0
あまり面白さが分からなかった。
何話か読んでみましたが自分には合いませんでした。漫画とは言え設定があり得なかったりとかであまりのめり込めなかったと言うか。
特に気にいるキャラがいなかったのもあるかな。by みゃーーき- 0
ドラマの方を見たことがないので無料で見れて嬉しいです。2もするくらいだからきっとおもしろいんでしょうね?
by わおわお2- 0
ドラマは見てませんが
無料のキャンペーンで読み始めました。五十嵐先生がとにかく魅力的です!先日乳がん検診でひっかかり再検査したこともあり無料枠で読める今のところがとてもタイムリーなストーリーでした。続きがとても楽しみです。
by あすぴぴぴ- 0