おもしろい!
無料分があるのを知って読み始めましたが、おもしろい!
医療従事者ですが、嫌な感じなく読めます。ドラマも見てみたかった。by ゆさここ- 0
ドラマから入りました
ドラマが面白いので、読んでみました。70代の母も好きです。細かい設定も見逃せません。登場人物の個性も面白いです。
by とこわん- 0
しっかり取材された専門的な内容なのに、文字が多くなくて絵もわかりやすいのですらすら読めました!!キャラも一般受けする可愛さで恋愛と医学のバランスが良い
by 🕺🕺🏻🕺🏼- 0
かわいい
へー!なるほど!てなる話が多くて、おもしろいです。そしてなにより絵が可愛い!キャラも個性豊かで楽しいです
by かおまり- 0
なかなかクール
テレビでもあって前も観てた。医師免許をもちながら放射線技師の資格もあるってめちゃくちゃ尊敬します。それにそれを自慢しないところがすてき
by こよかほゆ- 0
ドラマを見てから、読みはじめました!ドラマもかなりおもしろいですが、漫画はもっとおもしろいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
ハマらず
ドラマにもなってるし、評価も高いし気になってはいたが手を出さず。ドラマ2が始まったのでそんなに面白いのかと無料分の最初読みました。絵も苦手だし、掴まれどころがなくすぐ挫折。相変わらず評価も高いし、きっと面白いんだろうなとは思う。
by あきらv- 0
面白すぎる!
普段恋愛ものしか読まない私。
そんなかたはたくさんいらっしゃるかと思いますが、オススメです!みんなに読んで欲しい!紹介したい!五十嵐くんすごすぎる!!by すけさんた- 0
医療ものは 面白い。アメリカでは医師免許を持っていれば全ての検査等が出来るってビックリです。うちの先生が検査、見たことないなぁ。
by payarn- 0
知り合いに放射線技師の方がいますが、こんなにすごいお仕事だとは思っていませんでした!
え、お医者さんくらいすごいんじゃない???by tamana- 0