ドラマの再放送
ドラマの再放送を観てとても気になり漫画を読み始めました。
五十嵐がとても魅力的なキャラクターで、とても面白い!by おっちぇ-
ドラマは見なかったけど気になって、マンガ読んでみました。めっちゃ面白い!今まで無いタイプの医療モノですね。レントゲン技師目指したい人増えるんじゃないかな。
画像
私達が目にしない画像判断でこんなにも人が助かるんだと言う事がわかり、お医者さんを影で支えるのは看護師さん以外にこんな方々もいる事学びました
このもやもやを
ドラマでは恋の行方がどこへやら
そりゃそうですよね原作がここまでなのですから。このもやもやを解決するために
とにかく続きを……by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないですが、面白いです。技師や医師が別なのも知らなかったし、医学?に関することも勉強になります。
時折好きではない絵のタッチになりますが、良い顔があるので好きです。
この先も読み進めようと思います。by ぐれあむ-
めっちゃおもしろい!!!
なんだかさえない主人公…と思っていたけど、実はすごい腕の持ち主でめちゃくちゃおもしろい!ドラマになるのもわかるわ〜
医療系の数少ないジャンルを扱った漫画
今までなくて、ワクワクしながら読んでいます。
医師や看護師の漫画も知らない世界を教えて貰って感心するけど。
五十嵐伊織君は好きな女の子の事には臆病だけど、レントゲン写真や画像の解析にかけては凄い能力がある。
他にも面白いキャラクターが沢山で、続きが楽しみです。by ユーミン大好き-
あまり耳にしたことのなかった放射線技師という職業にスポットが当てられており、その中での人間ドラマがとても感動的で良かったです。
感涙です
無料分しか読んでませんが、良かったです。
恋愛と仕事と医療との3本柱がいいバランスだと思います。
定期録画してた分を見直して、それぞれの細かな表現を楽しみたいと思いますby 匿名希望-
絵がかわいくて読みやすい。しかも、ストーリーや専門知識もしっかりしているので、とってもはまって読んでます。