イイ!
こんな技師さんいたら惚れてしまいそう!病院に1人いたら百人力の貴重な才能。あえて技師なのが、なんか勿体ないなぁ〜〜!と思うけど、まぁ、お話しですからね。
おもしろい!
たっぷりと無料を楽しみました!
二人の過去!
思い出してくれるか気になります!
主人公、かわいいし素直で良いです!
ポイントが入ったら即読みたい!
マンガ買っちゃおうかな!?by 匿名希望-
ドラマで
ドラマで少し見ていて、面白そう!と思い読んでみました。
もともと医療系のモノが好きなのでかなりよかったです!ドラマだと主人公の良さがあまり発揮されてなかったのかな?と思います。是非マンガの方を見てほしい!by 匿名希望-
面白いし絵がきれいだと思います!
わたしは医療従事者ですが、実際の医療現場とはすこしずれてるかも…
まあ漫画だしすこし大袈裟にかかれるのはいいと思うし、それが楽しかったりします。ラジエーションハウスって現場で聞いたことない。技士さんたち言ってるの?by 匿名希望-
最高に面白い!
読み始める前は絵が微妙…?と思いましたが、やはりストーリーがしっかりしている漫画は面白い。
笑いあり涙あり、少しだけLOVEあり、いいですね!
医療漫画は久しぶりに読みましたが、これは全て購入して読みたくなりました。by 匿名希望-
医療界の中枢
医療界で働くものとしては、意外と知られていない放射線部。あまり日の目を見る事も患者さんから感謝の言葉もありませんが、放射線部な方々により診断がされる事をこの話で知ってもらえて良かったです。外科、内科医師はこの方々なくては治療方針も見出せません。おこがましいですが、だからより多くの方に医療界の中枢を知ってもらえて嬉しかったです。
ドラマを先に観ました。想像以上に原作とドラマが近くて驚きました。テンポが良くてとても面白い!医療モノでも楽しく読めます。
子供のころにこんな漫画を読めてたらきっと放射線技師も仕事の選択肢になってただろうなぁ…ってうくらい放射線技師の仕事の素晴らしさが描かれてます
そしていおりの一途さがたまらない(笑)by 匿名希望-
好き♥️
頭の良い男って好きだわ♥️コミュ糞なところも私が守ってやりたいと思っちゃう私にはストライクゾーンでした♥️ハッピーエンドになってほしいな♥️
放射線の画像って素人では見ても何が良くて悪いのか全くわからないですが、五十嵐さんみたいな医師免許と素晴らしい放射線技師の力をもつ人が近くの病院にいればいいのにと思ってしまいます。