凄い面白い…!
医療関係者です。少しながら知識があるため読みやすく、かつ、勉強にもなります!!専門書より頭に入ってきますね笑 縁の下の力持ちとはまさにコメデカルもだなって思います!
by さかえちゃん- 0
ドラマも好き
先にドラマで見ていたので、キャラクターを俳優さんでイメージして読みます。マンガも面白いです。ドラマを知っているともう少し早く展開してほしいと思ってしまいますが、読み進めたくなるマンガです。
by 12Kik- 0
ドラマから来ました
ドラマから来ました!原作マンガなのを知らなくて。ちょっとドラマと違ってこっちも面白いですね♪絵もキレイで楽しませてもらっています。
by ゆーりある- 0
ドラマ見てて好きだった!
あ!これ原作かな?と思って読み始めました。
やっぱり大好き。伊織もイメージ通り。by ラララND- 0
レントゲン
月9見てます‼︎
レントゲン技術が、実はそんなにスゴイ仕事だったなんて知らなかった‼︎
お医者さんと同じくらい大事なんだね。by エープリル- 0
あらすじがわかりやすくていいと思います。
私もコミュ障なので、主人公のなんとなく気持ちがわかるなーと思いながら読んでいます(笑)by atsu5810- 0
放射線科医師、技師にフォーカスした話は初めてで、面白いです。医療系の話では撮影された画像を見てどうするか、がストーリーになるのですが、その画像をどう撮るかというのも重要だということを初めて知りました。ただ、その技師や医師の技量で病気が判明しないこともあると思うと、患者側からすると運なのか?と思います。それは放射線科に限らないと思いますが。
真摯に丁寧に患者さんと向き合う放射線科は新しい。まだ途中ですが、杏ちゃんとの関係も含めて今後が楽しみです。by シダマリ- 1
ドラマで
ドラマでスタートして、初めて読んでみました。
内容もドラマと類似していてやはり面白くて良かったと思いますby そのだくん- 0
素敵!
こんな職場だと毎日が新鮮で楽しそうですね。
みんなが、夢や希望を持って働いてるって感じで素敵で自分も欲しいな〜夢〜と思いました。by あーたま。- 0
一味違う
ドラマを、先に見ていて、漫画初めて覗きました!一味違う世界観と、キャストのイメージの違いで、別物として楽しめました。
by kdwgp- 0