医療系
初めてみる放射線技師が主人公の医療系漫画。
こういう専門分野を扱う漫画は知識欲を満たしてくれます。
一部ラブコメ要素もあって面白いです。by 匿名希望-
主人公がいい
ドラマを見た後から見始めましたが、絵も内容も良いなあと思いながら読んでいます。先がどうなるのかとても気になりながら読んでいます。
by やすすスリッパ-
どんな仕事でも
同じ職種の仕事でもその人自身の取り組み方によっては天と地ほどの能力の差がありますね。
元々ある素質というものも生かされなければ無駄な才能になってしまいます。
主人公は全ての症例に真摯に向き合ってるので自分が病気になったらこんな先生や技師の方に出会いたいなー。by ぼんちゃーん-
ストーリーも良い
絵も良いし、放射線技師というコアなネタが良い!
主人公の幼少期からの夢を実現するラブストーリーも合わさった作品by 匿名希望-
医療漫画面白い
先が早く読みたくなる漫画です。主人公、ボケッとしてそうと見せかけかなりのやり手!こんな男性、実際いたらいいなぁ
勉強になるし面白い
医療関係の仕事に就いています。
とても勉強になり分かりやすいです!
私が患者さんの立場なら、出来ることなら腕のいい放射線技師さんと放射線科医さんが居る病院で診てもらいたい、と思いました。by 匿名希望-
やっぱり面白い
ドラマで見たやつかな?と気になって読んだけど、やっぱり面白い!ドラマも凄く面白かったけど漫画もいい!重すぎないのに、ちゃんと大切な事を伝えてくれる不思議な作品ですよ。ちゃんと笑いもあるのに、この作品を見てから病院への見方も変わったし、人の有り様というか色々と考えさせられるお話。
どの世代の人にもオススメ。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマから見た。こっちの方が、私は楽しい。顔の崩れ方が、かなり好き。実はハイスペックな五十嵐、カッコいいぞー。
by 梅酒好き-
続きみたい!
ドラマよりマンガが面白いですね。毎日少しずつ読むのがもったいないぐらいサクサク読めてしまいます。主人公を応援したくなります。
by nocheko-
勉強になる
月9でやってたドラマなので読み始めました。
画風が特徴ありますね。
医療系なので専門用語がかなりあるけれど、そんなに苦もなく読みやすいです。
知っておくと為になりそうだし飽きないです。by mieche-