みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 ママレードボーイを前にテレビで観た事もあって同じ作者さんの作品なんで読んでるうちに面白くて最後まで読んでしまいました。
 絵がキレイですね。by ミンネ-

0 0

4.0 斬新な設定吉住先生の作品は久しぶりに読みました。
 今回も自然と引き込まれて全部あっという間に読みきりました。

設定が斬新で、少女漫画特有に、出てくるキャラがどんどん繋がって行く感ありましたが、テンポも良くて楽しかったです。
 恋と友情、丁寧に描かれてました!by wanco2-

0 0

4.0 吉住先生が懐かしくて読んじゃいました。絵は変わらず可愛い!ちょっとエロ要素も入って今向けなのかなぁ? by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いです。
 ママボとママボリトルを読破しているので、最初はそんな雰囲気で読んでしまった(-_-;)
 ちとせちゃん、純情というか単純で子供っぽいのに、行動力はあるようで。
 先が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分2話を見て………
 どんどんはまってしまいました。
 素直でかわいい女子高生が取り巻く学園ドラマ、現実にはないことでも楽しめました。by 匿名希望-

0 0

4.0 うそーちとせちゃんすごすぎ!!
 まぢ行動力ありすぎでしょーてw
 一目惚れして追っかけるとかほんとやばい!!by ままむーちゃ-

0 0

4.0 無料分を読んでみての感想です。
 沖縄から上京してくる設定が少し強引というか、簡単すぎるというか、そこに少し違和感はありますが、過去に何があったのかなど気になり、キープに登録中。購読しようか。by 匿名希望-

0 0

4.0 ヒロインの女の子が純粋で可愛いです。
 沖縄出身でなまりもいいですね。
 都会の学校でキュンキュンする学園生活が羨ましいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 小学校の時ハンサムな彼女を読んでいて、久しぶりに吉住渉先生の作品を読みましたがやっぱり画がキレイで面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 吉住さんの作品が大好きで、ほとんど読みました。今回も楽しくて一気読みしてしまいました。ユキ君がかっこよくて、ちとせの沖縄弁も可愛いかったです。 by 匿名希望-