みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

あぁー、

なんかダメ男に引っ掛かっちゃった感あるなぁーって思っちゃったけど、また会っちゃうなんてそれもまた運命なんだと、、しみじみしてしまった(笑)

ムリがあるかな

夏休みに少しあっただけの男の子をおいかけて、会えるかもわからないのに地元を離れて東京へ。漫画とはいえ、ビックリな設定にはまれません。

ちょっと複雑だなーって思ったけど、ちとせの可愛さに癒されました。おい!って思ったとかもあるけど、一途な思いがとても素敵でした。

購読途中ですが、

続きが気になる作品です。主人公の女の子の純粋さに惹かれ読みました。これからの続きが、ますます気になります。

ちとせのピュアな感じがすごくかわいい(*^^*)
    ユキより赤石くんの方が個人的には好きだなー(*´꒳`*)

吉住先生の描く絵と話が好きなので読み返したくなりました。
    最初の設定は普通じゃありえないけど、やっぱり面白いから読んじゃいます。。

少女コミックっポイ純粋な恋愛。すんなりはいかないストーリー。ライバルの子もカッコイイ。ママレードボーイから好きな作者さん

昔読んでいました!
    まだはじめの方までしか見てないですが、もう一度見直そうかなと思いました。
    キャラもみんな可愛い。

by 楠横

途中までは好き。

好きな人を追いかけて東京に来ちゃうパワー(笑)ふつうならあり得ないかもしれないけど、まぁそこは漫画だし…と思いながら、テンポ良く楽しく読めました。
    魅神ユイさんは、違う漫画で登場したキャラクターでしたが、最近は過去キャラをサブにおいた物語作りにハマっているんでしょうか…?
    色彩や絵柄の丁寧なところが好きな漫画家さん。バランスがすごく整っているので見ていてすごく魅入ってしまいます。
    個人的には駿の心変わりのネタは必要だったのかなぁと思いました。最後にひとネタを!感がハンパないと言うか…
    そのままハッピーエンドでも良かったなぁと思いました。

by 砂夜

吉住先生

ママレードボーイからのファンです。
    確かにウルマニぽい主人公とさあやちゃん。笑
    最近の作品はキャラなどかなりリアルに近づけて作ってるのかなという気がします。