みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
1回あっただけの相手を運命の相手だと思いこんで、転校だなんてありえなさすぎるし、気持ち悪すぎる。しかもそれを兄が手引するって…。
by ゆぅまる- 0
続きが気になる
無料の20話まで読みました。
たった1回のキスで、沖縄から東京に引っ越すってすごい。
主人公が素直で素朴でいいんだけど、感情移入できなかったのは何でだろう?
続きはちょっと気になるけど、だいたい先が読めるので、ここまででも満足かな?by 匿名希望- 0
うすいー
ママレードボーイのように深いかと思いきや、、、うすいー。。
そんな簡単に心がわりしていくもんかね。
設定とありえないなー現実離れしてりるから感情移入できませんでした。by アタあ- 0
吉住渉先生の作品はいくつか読んだことがあって、この作品も無料分を読んではまってしまいました!きゅんきゅんがとまらないです♪
よかった
無料版を一気読みしました。主人公の純粋でまっすぐなところがすき。突然の転校にはびっくりだけど、そこから始まる展開が気になる。
別れられない理由もそこに真剣なのも若いからってわかるけどお互いにくっつけるのにもどかしい思いとかがすごくあってもどかしい!!!
^ ^
ママレードボーイの時から
大好きな作家さんの作品で
すぐに読んじゃいました!
絵が綺麗ですごく好きです!by 匿名希望- 0
この作者の絵は好きだけど、これはストーリーがイマイチだったかなー。
主人公のちとせは可愛いけど相手が好きになれない。ただ展開は早くてサクサク読めます。ママレードボーイとかミントな僕らとかが好き過ぎて、ちょっと温度差がありました。絵は相変わらず綺麗ですけどね!by 匿名希望- 0
無料配信の20話まで読みました。
相変わらずこの作者さんの話はテンポがよく進み読みやすいです。が、主要登場人物が皆フラフラしていてあまり感情移入できません。
一人くらい一途なキャラがいてほしいかな。by 肉玉イカ天- 0
なつかしー
以前読んでましたが、終わりまで読まないまま、読むのをやめてしまってましたが、吉住先生好きなのでここにあって嬉しいです。