みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
沖縄から上京してきちゃうくらいの出会い。
これは運命!
幸翔たちには絶対的な絆があるみたいだけど、それも明らかになりつつあるし、ちとせの想いが通じる日も近い。。?!by 匿名希望- 0
ドキドキ
無料分だけ読むつもりが、、、登場人物みんながとても魅力的ですっかりハマってしまいました!!このまま読み進めようと思います!
いい!
さすが吉住先生。
ママレードボーイから見てるので気になり購入。
話の流れや展開がママレードボーイみたいではまって一気読みしました。by 匿名希望- 0
好きになってしまいそうと気づいたときに、その人には自分と出会う前から既に彼女がいると知る。
辛い恋愛になるならいっそ友達でいようと自分の気持ちを封印しようとするが、惹かれてしまった自分の気持ちに気付き友情と恋愛との難しさも感じる作品。by 匿名希望- 0
ちとせ
吉住渉先生の作品は絵が綺麗だと思います。
特に男子はイケメンが、美少年に描かれていて素敵でした。
この作品は、ドンドン夢中になっては面白い作品でした。
早く次の作品が読めるの楽しみにしてます。by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0
ひと夏の恋だけで沖縄から東京に引っ越してしまうなんて現実的にありえないと思いつつどんどんハマってしまいました。2人のこれからが気になるので引き続き読み進めていきます!
ユキくんより駿の方がかっこいいよ〜!!
ちとせがちゃんと駿くんを好きにれたら幸せになれるんだろうなぁ…by 匿名希望- 0
少女マンガとしての風潮は変わったように思いますが、ハンサムな彼女やママレードボーイの頃の吉住渉さんの良さはいい意味で残っている気がします。ユキの過去が気になりつつも、恋愛としては新しい方向に向かっていって欲しい…と個人的には思います。
うん!
ちとせちゃん可愛い、沖縄って設定が斬新!方言可愛いなー!ちとちゃんの恋が気になるので読んでみよう!!
ちとせになってみたいね。沖縄出身の女の子が、東京で恋愛をしていくのは難しいと思うけど、憧れの世界だよね。