みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
恋のためにはるばる東京に行ってしまうとか行動力あるなぁ。若いからできるんでしょうね。青春の甘酸っぱさが詰まってる感じ
吉住渉先生!ママレードボーイぶりに読みました!やっぱり絵も綺麗だしストーリーも面白いですね。他にも知らない作品があるので読んでみたいです。
ちとせ
沖縄からおっかけてきちゃうちとせのピュアさと受け入れてくれる環境。仲間同士助け合って、いろんな問題を越えていく
by よこやまむらかみ- 0
吉住渉先生はよく色々なところを取材されて漫画を描く先生だなっと思います。
取材で色々な地方に行って、その風景とかを漫画にしてるんだろうなっと思います。
本編には一切関係ないですね。
すみません。by 匿名希望- 0
内容が薄い
最初は良かったんだけど途中から飽きちゃいました。
好みもあるだろうけど、感動もないしきゅともしない。。by 匿名希望- 0
知らなかった作品
吉住さんの作品が大好きで、よく読んでました。ハンサムな彼女が一番スキかな。こんな作品あったのかと完全に作者買いです。
無料試し読みしました。ストーリーも絵もすごくよかったです。小、中学生の頃に読んでた作者さんの作品だったので懐かしいかんじがしました。
無料購入でよみはじめました〜(*´꒳`*)
キュンキュンして、そして主人公の女の子が、東京に転校してくる理由が、あまりにも破天荒な感じで(^^;;
おもしろく読み進めてます〜by マーガレットスキ- 0
なんかもっと続きが読みたくてたまりません!途中までは色んな出来事が起こってどんな展開になるのかワクワクしてたけど、終わりが呆気なさすぎて…
なつかしい
久しぶりに吉住先生の作品を見ました昔と変わらず可愛くて読みやすいドキドキワクワク読めました。主人公のキャラ可愛くて方言もいいなぁと思いました