みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

吉住渉先生の作品が好きで 試し読みから読み始めました。ストーリーも面白くて好きで、本編を購入しました。読むのが楽しみです。

懐かしい作家さん

小学生の頃読んでいた作家さんの作品にまた出逢うとは!
    絵は今見ると顔と身体のバランスや目の大きさに不自然さは感じるものの、お話の爽やかさや幼い感じに合っていると思います。

ストーリー的にはローティーン向けの幼さはあるものの先が気になり課金して読破しました。

うわーーー!

完全にママレードボーイ世代です。笑
    まさかアラフォーになってスマホで吉住渉先生の作品が読めるとは…!
    絵も相変わらずキレイで、初見なのになんだかノスタルジックな気持ちで読んでます。
    沖縄の方言が新鮮で可愛い💓
    続きが気になります。

まだ無料分だけしか読んでない

課金するかどうか迷ってます。天真爛漫な自由な男と子は吉住先生の作品に良くでてきますね。少しずつ読み進めていこうかな

懐かしくていろいろよんでます
    とりあえず無料分まで読みました。
    続き買うかは考えてます。
    また買ったらかきます

大好き

小学生の頃から大好きな先生の漫画です。
    めちゃこみでこんなにたくさん描いてる事を知って嬉しかったです。

ユキくんを追いかけて東京まで行くなんでちとせすごすぎる!笑
    でも、無事付き合えてよかったと思います。

うーむ

ママレードボーイが学生の頃見てました。とりあえず10代の頃に見てたら楽しかったかもしれません。なんとなくストーリーが見えてしまって。。。

昔、リボンでハンサムな彼女が好きでした。吉住渉先生の描く絵がすごく好きでした。懐かしくて先生の他の作品も読み出しましたが、やっぱり話に惹き込まれてしまいました。

好き

吉住渉先生で育ちました!!
    ママレードボーイとか、ハンサムな彼女とか……全部大好きでした!
    そんな先生の作品だと知り即読みです!
    大人になった今では多少生ぬるい感がありますが、それでもキュンキュンします!