みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
懐かしいです。
好きな男の子を追いかけて東京まで引っ越してくる行動力に脱帽です。
まっすぐな内容でいやらしいところがなく心が癒やされます。by 匿名希望- 0
無料配信分を読み終えました。全話購入しました。吉住渉先生の作品は昔読んでいました。絵もかわいいから好きです。続きが気になって仕方がないです。
絵がキレイ
吉住先生の作品は絵がキレイです。ちとせちゃんの沖縄なまりがとてもいいですね。ハッピーエンドで良かったけど、個人的にはゆきくんではない人とくっついて欲しかったな~。
行ったり来たりのやりとりにもやもや!
どんな理由であろうと彼女いるのに、他の子に告白する、、?!周りを巻き込みすぎだろー!って思った。by 匿名希望- 0
無料で読める所まで読みました。
このままお試し付き合いから本当に変わっちゃえばいいのにー
なんかちょっと企んでそうだけど…by 匿名希望- 0
すごいいきおいだな!
なんかすごいな!まさか沖縄であった人をおっかけて転校しちゃうあたりなかなかできることじゃないからなー!
まあまあ
まあまあかな。
しかし、出逢った初日にキスするなんて、おばさん許しませんよ!
ただ続きが気になりますね。
そんな作品です。by 匿名希望- 0
可愛い
好きな男の子追いかけて、転校する女の子、行動力が凄いです。まだ無料ぶんしか読んでなくて、女の子、はぴ-エンドになるといいな
好き
吉住渉先生で育ちました!!
ママレードボーイとか、ハンサムな彼女とか……全部大好きでした!
そんな先生の作品だと知り即読みです!
大人になった今では多少生ぬるい感がありますが、それでもキュンキュンします!by 匿名希望- 0
ママレードボーイ、ハンサムな彼女の頃から大ファンでした。カップル入れ替えで付き合い始めるあたり、ママレードボーイのパパママを思い出したファンもいるはず(笑)
絵の感じがなんとなくむかしっぽいところもあるんですが、キュンポイントを外さないあたりはさすがベテランさんだなあという印象でした。
チトセが可愛くてまっすぐでユキがはやい段階ではまってしまったのもわかります。最後ドタバタ感があって終わったのは残念でした。by 匿名希望- 0