みんなのレビューと感想「LICENSE ライセンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

LICENSE ライセンス

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。

可愛い

主人公の子が特にポジティブで格好いいところが面白くて好きです。まだ1巻しか買ってないので全巻揃えたいです。

元刑事と少女のコンビ

ユニークでかわいらしい。
    色々と事件が起こり、どんな風に展開するのか?
    ポイントが貯まれば読みたいです。

小手川作品で好きな作家さんだから気になり読んでみた。よくある小手川シチュエーション作品であるかと思います。

いまいち

わたし的にはいまいちな感じのストーリーでしたね。だからこれから続きを見るか迷います。絵はなかなか綺麗です。

シビアな世界

シビアでリアルでシリアス。
    でも、極力生臭さを捨て切ったストーリーが、淡々としたテンポで進んでいく。
    この作者は、重いテーマをふんわりとした空気で纏わせるのが上手い。
    絵柄もともすると違和感なく少女マンガのように透明なのに、しっかりと目の力を描いているので、じつはかなり表情豊か。
    気がつくとどんどん読まされて世界に引き込まれていく。
    私は好きな作品。

現代版の賞金稼ぎの話。
    恋人を事故で失い、自分の足も怪我してしまったせいで刑事をやめた男と、見た目はフリフリ系だけど実は格闘派の女子高生のコンビがとても面白いです。

久々にグロくない話でしたね

『ライン』以来のほぼグロなし!
    おかげでサクサク読めちゃいます。
    相変わらずの濃ゆいキャラいっぱい。
    まぁダークでディープなとこも相変わらずですけどね。
    しかし新刊の帯にあったあの文言。
    『サスペンスの名手』……いつの間にそう呼ばれるようになったんだよ(笑)
    おもっきりツッコんだのは言うまでもない。

表紙で気になり

表紙は可愛いのでふんわりしたヒロインの話かと思いきや、サスペンス要素が盛りだくさん!!設定もなかなか無いパターンですよね。主人公の過去とヒロインの生い立ちが気になります。続きを買ってしまおうか悩みますねー

無料分でもおもしろいです!続きが気になるストーリーで早く続きが読みたくなりました。でも長く続きそうなのでポイントと相談かなと。