みんなのレビューと感想「悪食と餌食」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
エロさはもちろんなのですが、登場人物達みんなそれぞれキャラ設定がきちんと出来ていて、読みやすい短編な感じでした。先があって欲しかったかなぁ。
by ガミガミミン- 0
絵がとにかくドンピシャのタイプで、どのキャラも絵で魅力的には見えるんですけど、如何せん本命以外との描写が多くて、、。そういうのがあまり好きでは無いのでそこがちょっと残念でした。
by m0d- 0
無料配信中に無料分の11話まで読みました。
読んでてモヤモヤする内容でしたし、購入してまで読みたいとは思えませんでした。by ライア(仮)- 0
とても素敵な内容の作品でした。えがかれているキャラクターもすごく綺麗でかっこいいし、見やすい作品でした。
by 秋模様- 0
タイトルもカバーデザインも好みで楽しく読みました。木佐貫みたいな人がそばにいてくれてよかった。お幸せに。
by ことり719- 0
ごめんなさい
三角関係は好きだけど、この三角関係は嫌です。保険つくっての恋愛は卑怯。盛り上がるけど、ただ二人の恋愛の話の方が私は良かったかな。恋敵憎い❗
by 腐- 0
どこにでもいそうな二人だけに、全部読んでしまいました。とても、優しい人ばかりで切ない感じがたまりません。絵もすごくいい
by 柴さくらとお昼ね- 0
チラ見だけ
無料分だけ読みました。何となく主人公の性格が好きになれず途中でやめてしまった。これからってところだったかもしれないけどイマイチ魅力を感じず購入まではしませんでした。
by Himawari- 0
一途な人がいい
無料を読みましたが、気になり一気に読みました。。遊ばれてる??と分かりながらでも、その人が好きなのは辛い!!一途な人、自分を見てくれる人がいい
by はやっぷ- 0
エロシーンは前半少なめだと思います!!
ストーリーの人間関係ゆっくりと丁寧に書かれている作品です!
どっちにいくのか分かりきってはいるが楽しめる作品です!by オスネコ- 0